QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭校长助阵我型我秀为刀郎惋惜 新专辑8月推出!

来源:东南快报

07我型我秀昨晚在浙江乌镇西栅水上舞台进行了盛大的开营仪式。晚会前,型秀举行了新闻发布会,当陈耀川被问及快男9强张杰时,不停地表态:“我祝福他。”

昨天,型秀艺人薛之谦、06六强俞思远以及冠军王啸坤依次前来发布会唱歌助阵。面对全国记者,陈耀川“被迫”再提张杰:“作为已经发了两张唱片的专业歌手,在业余选手的比赛中,得到冠军的话我是祝福的,得不到冠军才奇怪呢。但我要说,他毕竟是型秀培养出来的,这样参加快男,并非正确的追逐梦想的行为。”

由于香港的大雨延误了班机,谭咏麟和黄家强虽然没能赶上开营新闻发布会,到达乌镇后还是接受了记者的采访,如约参加了晚会。对内地层出不穷的选秀赛事,谭咏麟表示:“对乐坛肯定有帮助,但音乐的路很长,关键是看选手坚持的信念。”谭校长透露,他的新专辑将在8月推出,结合了很多中国传统乐器。

据悉,东方卫视从昨日起将每周五19:30直播该赛事的最近进展。

谭咏麟颁出“型秀”6张通行证

来源:北京娱乐信报

信报讯(记者张守刚)昨晚,《我型我秀》训练营在乌镇开营,谭咏麟向现场表现出色的“实力派”、“偶像派”选手颁发6张百强通行证。

??此次重点打造的“水舞台”很有创意,坐落在碧波荡漾的水面上,以乌镇古色古香建筑群落做舞台背景。昨晚获得“通行证”的6位选手,不用经过下周的比试直接晋级百强。东方卫视昨晚对该赛事进行了首次直播,据悉,此后每周五19:30,东方卫视都将对《我型我秀》进行现场直播。

谭咏麟为刀郎惋惜 告诫型秀新人要坚持自己风格

来源:新浪

“谭校长”的谭咏麟作为特邀嘉宾昨晚出席2007我型我秀青春励志音乐剧栏目开营仪式,昨日在接受记者采访的时候,谭咏麟感叹当年十分看好的刀郎并没有红得太长久,原因是没有坚持自己的道路,并鼓励我型我秀的新人们:“歌坛的路越来越难走,一定要有自己的信念才能坚持到最后。”

鼓励新人要竭力演出

虽然自己带过不少艺人出道,不过谭校长对新人的未来却很担忧:“他们每个人都有不同方面的特长,没有一个固定的形态,我们不能对他们要求太高。他们唯有在舞台上竭力演出,才能得到大家的认可。”

“娱乐圈是很长的一条路,最惨也没有比得过拍电影的。但总之说来,坚持信念很重要,坚守岗位很重要,目标坚持很重要。”谭咏麟语重心长地嘱咐我型我秀的年轻人:“娱乐圈每天都有很多的事情,艺人就算不参与其中也会受影响,自己会担心未来路怎么走,但成功,除了背后有公司,运气很重要。”

前有“功夫皇后”郑佩佩送女参加我型我秀招聘,便有记者问起谭校长将来会不会让自己的小孩参加我型我秀,谭咏麟聪明地则打起马虎眼:“啊?那是将来的事。”

惋惜刀郎没有红太久

在上一张专辑中,谭咏麟曾与刀郎合作《披着羊皮的狼》,传唱一时。说到自己昔日的搭档,谭咏麟有些惋惜:“他以前的歌很好听之所以那么红,因为其中不仅有地方特色,还加入了不少乐队的元素,不过后来没坚持都改变了,可惜了。”他表示自己的新专辑则会尝试这样的风格。

曾有消息称香港艺人要打各种各样的针防老,永远25岁的谭咏麟虽然脸上掩盖不住岁月的痕迹,不过依然看不出年纪:“别人还说我脖子后面有拉链呢”。说到自己的保养秘方,谭咏麟笑着说:“我是吸取日夜的精华。”对所谓打针的方法,谭咏麟则连忙摆手:“那太危险了。”

型秀晚会新人撑台 谭咏麟"送项链"

来源:上海热线

型秀昨晚在乌镇举行开营直播晚会。整台长达三个小时的晚会全部由400多位从未上过舞台的型男秀女表演,节目也是由他们自创的,期间穿插“型秀”家族的薛之谦、刘维、赵英俊、苟伟等元老的表演。

在晚会上,坐阵评委席的评委们有权向当晚表现良好的矽钢男秀女们送项链,获得项链的选手可直接进入100强。谭咏麟将率领陈好、吴佩慈、林依轮等明星助阵,并派出六张“直通大礼包”。

“型秀”昨乌镇开营,谭咏麟寄语新人——闯歌坛要打持久战

来源:新闻午报 

昨晚7点半,400名“我型我秀”选手在乌镇用一场水上晚会拉开了“雪碧青春励志音乐剧新声力量训练营”的帷幕。谭咏麟、陈好、吴佩慈等作为评委出席了开营仪式。此后每周五晚19:30,东方卫视都将直播“型秀”比赛。

型秀接轨百老汇

今年的“我型我秀”一开营就收到了一份厚礼。美国百老汇最大的剧院经营管理公司与国内公司合作的东方百老汇国际剧院管理有限公司与SMG新娱乐举行了签约仪式,将与今年的“我型我秀”进行合作。

据了解,东方百老汇将派出多位戏剧、舞蹈、歌唱等方面的专业指导老师,对演员进行唱、跳、演等音乐剧技巧的培训,并将在直播节目中担任专业评委。型秀总导戴钟伟更向记者透露,今年型秀将会挑选出6到8名选手,前往美国纽约百老汇参观学习,接受最正统百老汇音乐剧的熏陶。

新老选手难分高低

晚会在众选手合唱的一曲《北京的金山上》中拉开帷幕。整台晚会按照流行音乐、民族音乐,嘻哈音乐等音乐风格,被分成9组节目单元。东林组合、杰克丹尼和俞思远、薛之谦、刘维等新老型秀选手的同台PK,成了晚会的最大看点。

黄家强?

张杰“跳槽”不自重

Beyond乐队成员黄家强作为嘉宾出席了昨天的开营仪式。对前两届型秀的选手,他印象最深的是张杰和苟伟。“张杰我有一点印象,他唱得很不错,但我更喜欢苟伟。”随后,他对跳槽到快男的张杰进行了批评,“听到他去那里(《快乐男声》)的消息,我觉得很奇怪,他是不是对自己没有信心了?你一个出过两张唱片的歌手,再去参加其他比赛节目,不仅是对自己没信心,也是对‘我型我秀’的不尊重。”?

谭咏麟?

谈乐坛,信念为重

对于目前选秀节目繁多,此次为型秀担当评委的谭咏麟认为选秀对歌坛的帮助很大,也确实输送了很多的优秀人才。不过他也提醒新人:“乐坛是一个长久的事业,有些因素会影响到你,你不可能永远那么顺利,也不可能一直有那么多人在身后支持你。这个时候,你绝对要坚定自己的信念。”他还半开玩笑总结:“歌手走的路要比电影演员长,你们看我就知道了。”

评刀郎,丢了特色

几年前,谭咏麟和刀郎的合作取得了巨大的成功,对于刀郎如今的没落,他批评道:“刀郎的放弃了他赖以走红的中国元素,很可惜。”在评完刀郎后,他透露自己正在北京录一张新专辑:“我把全中国东南西北不同地方的民乐都融入新专辑中,刀郎弹的冬不拉我用了,还用了唢呐等民族乐器。”不过谭校长也透露,新专辑中还有摇滚风格,他戏称这是“中乐摇滚”。
接受采访的时候没带眼镜啊
原帖由 校长的好学生 于 2007-6-9 23:17 发表
接受采访的时候没带眼镜啊

是的呀,后来不是才戴的嘛
8号那天在电视机前等阿伦等的好辛苦
是啊!!已经很久没有刀郎的消息咯!~~
错过了,很可惜。
ALAN永远的长青树~~~~~~~~~~
很期待新专辑