QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

始终有你不知道还有比这个更好的版本吗

香港回归十周年主题曲《始终有你》

登录/注册后可看大图
       香港政府为庆祝回归10周年,推出了一首名为《始终有你》的主题歌,由刘德华、谭咏伦、Twins、莫华伦及容祖儿等多名歌星联袂演唱。
        该首歌曲将在电台、电视及多个商场播放。歌曲由金培达作曲,陈少琪填词。

登录/注册后可看大图

庆祝香港特别行政区成立十周年主题曲《始终有你》

演出嘉宾:(排名不分先后)

刘德华   Twins
谭咏麟   莫华伦
古巨基   李 龙
陈慧琳   尹飞燕
李克勤   郎 朗
容祖儿   陈奕迅
香港儿童合唱团

製作总监:李再唐
监製:谢宝罗
编导:石锦\全

联合製作:
庆典统筹办公室
政府新闻处
香港电台

Just Because You Are Here

《始终有你》
主唱:群星
作曲:金培达
填词:陈少琪
监制:金培达.陈少琪

歌词:

刘德华:点点灯火彷佛流萤 照亮百家姓 
成全这小岛变巨星
谭咏麟:东方跟西方的文明 邂逅了冲劲 
繁荣这里 遇上安定 
古巨基:明艳紫荆风中争胜 找对了路径 
花瓣开得繁盛
陈慧琳:人人能力大小也力拼
任谁留习??????莳汗 就是个精英
李克勤:香港始终有你 (香港始终有你)
让万众掌声响一世纪

合唱:香港始终有我 (香港始终有我)
十万个惊喜多一世纪
感谢你 小天地 创天地
盛夏冷冬各种天气 不舍不弃 
才会了不起 香港始终有你

容祖儿:狮子山触得到长城 血脉里感应 
和谐靠你 赋予生命
陈奕迅:明艳紫荆风中争胜 找对了路径 
花瓣开得繁盛
Twins:人人能力大小也力拼
任谁留习??????莳汗 就是个精英
莫华伦:香港始终有你 (香港始终有你)
让万众掌声响一世纪
李 龙:香港始终有我 (香港始终有我)
十万个惊喜多一世纪
尹飞燕:感谢你 小天地 创天地

合唱:盛夏冷冬各种天气 不舍不弃 
陈奕迅: (国∶因为你在这里)
合唱:让万众掌声响一世纪
香港始终有我
刘德华:(国∶因为我在这里)
合唱:十万个惊喜多一世纪
感谢你 小天地 创天地
盛夏冷冬各种天气 不舍不弃 

rtsp://mpwebcast.isd.gov.hk/news/anniversary/10songc.wmv

mp3下载:

http://www.gov.hk/en/theme/10/videos/full.mp3
这么好的帖子怎么没人回??!!
哎!!~~这样都能抢到沙发??哈哈!!!走运哦!!!~~
不顶对不起楼主,谢谢了
超级棒!!!!!!!!!!!
好野。。
谢谢楼主分享   这个我收了
顶一下!!!支持这个帖子!!!