QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“我心中的香港十大经典歌曲”票选!

来源:新浪娱乐

为庆祝香港回归祖国十周年,《947经典热播榜》和《早安947》两档节目联合推出《我心中的香港十大经典歌曲》评选活动。从6月30日至7月28日,每周一至周五早晨7点的《早安947》节目,周六中午12点的《947经典热播榜》节目将播出二十首候选歌曲。这二十首候选歌曲是由10位音乐节目主持人提名推荐的。广大听众可以通过短信(189到5234)、写信(上海市虹桥路1376号《947经典热播榜》节目组收,邮编200051)以及网络三种方式进行评选。

“我心中的香港十大经典歌曲”票选

成龙《壮志在我胸》
陈百强《一生何求》
陈慧娴《千千阕歌》
达明一派《石头记》
凤飞飞《掌声响起》
罗大佑《东方之珠》
罗大佑、徐克、黄沾《沧海一声笑》
林子祥、叶倩文《选择》
罗文、甄妮《铁血丹心》
林子祥《男儿当自强》
谭咏麟《爱在深秋》
汪明荃《万水千山总是情》
徐小凤《顺流逆流》
叶倩文《潇洒走一回》
叶丽仪《上海滩》
叶振棠《万里长城永不倒》
张明敏《我的中国心》
张国荣、许冠杰《沉默是金》
钟镇涛《只要你过得比我好》
张学友《祝福》

投票地址:http://ent.sina.com.cn/y/2007-07-04/12091624444.shtml
又要乱投
我晕,爱在深秋也太得人心了吧。

“我心中的香港十大经典歌曲”票选
  选项 比例
1 谭咏麟《爱在深秋》 75%  

2 钟镇涛《只要你过得比我好》 13.64%  

3 叶倩文《潇洒走一回》 9.09%  

4 汪明荃《万水千山总是情》 9.09%  

5 陈百强《一生何求》 9.09%  

6 叶丽仪《上海滩》 9.09%  

7 林子祥、叶倩文《选择》 6.82%  

8 罗大佑、徐克、黄沾《沧海一声笑》 6.82%  

9 陈慧娴《千千阕歌》 6.82%  

10 张学友《祝福》 6.82%