QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

宝丽金25周年------至尊三人组!

不错的
嗯,当时的三个顶梁柱啊~~

登录/注册后可看大图

不错不错喜欢喜欢喜欢

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。
装饰公司
那时候,ALAN好年青!
是啊是啊~~
ALAN唱的好有味道啊!
两个最有实力的人~!
  我:被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民
  爸:听说美国选总统都是一人
可能24小时有阳光,所以有局限性。
第1
阳刚正气。自古邪不压正,正气乃烈性,避鬼。尤其是刚正之人血气更为阳刚,为鬼之所惧。所以古人云:“不做亏心事,不怕半夜鬼敲门”。所以平时多做