QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: flora

[提议]一起来给阿伦的新专辑想想广告语吧!

其实广告语不用我们操心啦,发行公司到时候自然会解决的啦,现在最令人激动的是新专辑上市的日子马上就要到了
原帖由 kachin 于 2007-7-16 13:01 发表
其实广告语不用我们操心啦,发行公司到时候自然会解决的啦,现在最令人激动的是新专辑上市的日子马上就要到了

这话说的...什么叫不用操心?
的确,起初这只是我个人的想法,我也没想到会得到这么多朋友的响应,其中也包括小雷,老罗,水水...真要谢谢大家的热情支持。
有句老话说得好,机会只落在有准备的人身上。
今天下午我跟环球公司负责本次专辑宣传的人通过电话,她现在很需要大家的创意和点子,比如搞点什么有趣的小游戏,比如集体送他什么礼物,比如关于新专辑大家有什么问题问他。。。
于是我让她上来看看这个帖子,希望能有一些启发。
也就是说,现在具体的活动都还没有成型,大家的任何想法都有被采纳的可能。
所以,欢迎大家继续跟帖,过两天我会打印出来给环球的负责人。
感谢大家!

呵呵~~~~~~~~~~~
支持FLORA姐姐!
环球那边的人都忙的鸡飞狗跳的
绞尽脑汁想桥段
这次真的满用心
连前几天我想的很变态的想法都想试试............
为了大家,也为了阿伦,大家想一些不"变态"的,但是够有创意的奇思妙想出来!
呵呵~~~~~活跃活跃思维嘛~~~~~~~~~~
的确这样,作为伦迷不应该只单单去关心阿伦出不出新唱片.如果宣传出色,唱片愈发大卖,才有信心继续推新给我们欣赏.
我们有好的创意也应当向阿伦方面提出,因为伦迷的感觉与普通歌迷是不相同的,对于伦歌更了解更有体会.
点子越多越好,也可以给环球公司的人多点灵感去搞好这次专集的发行,毕竟十年磨一剑的国语专集。最好是越发散,越有新意,越震撼的就好,这就需要大家多多发言,不要吝啬自己的文笔拉。。
都是很厉害的人哦!
想了一个小小的活动,不过非常不成熟,因为从来没遇到过这样的课题,所以还请各位不要笑我啦!

1、准备10张Alan的假面头像,找9位身材体形与Alan相似、相对比较年轻的伦迷,穿相似的衣服出现,让参与活动的伦迷从人群中找到Alan;
2、照片最好是从97年到现在不同时期Alan的照片,面对不同的事情时候的笑容;
3、伦迷们一定会有话和自己的故事告诉Alan的;
4、找得出Alan和找不出Alan不是重点,重点是介绍每一张Alan的笑脸和笑脸背后的故事;

主要的话题围绕着多年来Alan笑面人生中的顺境、逆境,开心和不开心的、豁达的、积极的、年轻的心态展开。
最终扣题:最年轻的心、《最爱笑的人》!

不成熟的想法,还请大家多多包涵!
不错啊!看看如何安排啦

爱是唯一要求 --文案

温柔的歌声 叙说纠缠心头的情愁
真情地流露 倾吐天长地久的渴求

不懂得如何放手
只知道爱你是唯一的要求

聆听来自(他)心底的真切
感受深藏(他)内心的温柔

谭咏麟--情是难以自控,爱是唯一要求。

非常喜欢这首歌,尝试写了文案......
宣传语贵在言简意赅,,一语中的,,形神兼备,,过目难忘...借一首热门新歌,,,,我的宣传语:  

香港始终有你怎么听怎么觉得这句是写给阿伦的,,,,十万个笑容多一世纪.
                                                                      ------------最爱笑的人  AlanTam最新国语专辑
楼上的朋友你千万不要抄袭别人的, 香港始终有你这是专属香港回归十周年的, 已是街知巷闻, 十万个笑容多一世纪这句也是改编而来的, 很有'香港始终有你'原曲的影子;  如果再把这句宣传语搬走去宣传唱片, 绝对会给别人认为你们没创意, 没实力, 胡乱将宣传用语东拼西凑, 张冠李戴, 反复再用.  试问这么烂的宣传水平, 你叫人怎样会看得起ALAN的新唱片呢???

个人认为, 你这段宣传语是整张这个标题帖子里最没水平最业余的东拼西凑式最差的词句, 就连我这个忠实伦迷看到你提出的这个宣传语都感到反胃, 更加就别说那些非伦迷了, 试问怎会勾起大家的购买欲呢?

原帖由 ortega 于 2007-7-19 22:23 发表
楼上的朋友你千万不要抄袭别人的, 香港始终有你这是专属香港回归十周年的, 已是街知巷闻, 十万个笑容多一世纪这句也是改编而来的, 很有'香港始终有你'原曲的影子;  如果再把这句宣传语搬走去宣传唱片, 绝对会给 ...

呵呵,其实每个人对于校长的新专辑都可以有自己的想法,我想楼上的朋友也不是抄袭啦,只是想把ALAN提高到政治的、地区的、历史的高度,百家争鸣嘛!

不吵啊,大家 ,也是给楼主个面子,乖啦乖啦!(学校长的语气

原帖由 爱你是唯一要求 于 2007-7-18 23:49 发表
温柔的歌声 叙说纠缠心头的情愁
真情地流露 倾吐天长地久的渴求

不懂得如何放手
只知道爱你是唯一的要求

聆听来自(他)心底的真切
感受深藏(他)内心的温柔

谭咏麟--情是难以自控,爱是唯一要求 ...

哥们你牛啊,,,,我借用得这么隐蔽都被你发现了......足见你对阿伦关心之深,,,,对歌坛涉猎之广,,,,,表扬,,,,,,短短一句宣传语引起了争议..我到觉着是好事,,,,,,,,广告语能引起大家争论,,,,,能让大家注意,,,,,,其目的就已经达到........英雄莫问出处.....黑猫白猫皆是好猫......这句广告语以我爱伦二十年的经验,,个人认为完全能用在阿伦身上,,,.....而且相当精当,,,,,,,到也没有提到政治高度,,,,,,你要好好体会....多多用心.......阿伦有你这样的伦密,,,,,他会嘿开心........
让我们都来做最爱笑的人,不辜负那张始终温暖的欢颜。
让我们都来做最爱笑的人,不枉费身边风雨同路的爱念。写得很好啊,稍加修改都比那前奏和结尾好多了,都不知是些什么人,想出这样差的广告语,影衰阿伦的形象