QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: flora

[友情提醒]参加26日阿伦北京羽毛球赛&见面会的同学请注意,穿球鞋入场

我也要报名!算 我一个拉!
不知道还有没有机会啊!~
改了啊!
那是不是报名那个在网络上的比赛上的就可以了啊!?
得到这样的消息,真是有点遗憾,F在为大家一直在尽力争取,真的是太感激了。
希望大家不要泄气,支持参加羽毛球大赛。。
好复杂啊~~~~
还要找个4-5岁的孩子!!!
有些突然变化是不能控制的,相信各位都能体谅,不需要说什么遗憾和可惜.
Flora这些天一直全身心投入到帮伦迷争取入场资格,现在能有这样的机会实在是得来不易了!
我们旁观者只需要给予她更多的感谢和支持就足够了!

去不了!
确认:STAR和YU YONG准时到场。。。。。。。
去不了北京啦.望参加的伦迷们开心

最忠诚的"粉思"

喜欢一个明星对现在的人来说都是很简单的一件事,但象我怎么喜欢阿伦我想就没几个.所以你一定要帮我弄一张票.    弄到后请你和我联系下.... 我的手机号码是 136021182261       余聪

最新进展:

已经争取到30个名额,还有10个名额是在媒体手里,答应给我,但必须走他们的流程,就是发邮件到那个地址,才能确保那些票给到我们。

一共四十张票,是我能争取到的最大化结果了,差不多够了吧。
我也发了邮件了.确定去的.

灯牌、条幅、有阿伦照片的T恤,如果有的话,大家也都穿戴上吧
有人短信问我,我在这里也跟大家说一声,这次羽毛球赛的票都是不用花钱的。

回复 #1 flora 的帖子

我是超级ALAN迷,麻烦给我留一张好吗?谢谢,13601182261,最爱笑的人
北京的夏天很热的,望各位同学多补充水分,保持体力!