QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

期盼论坛伦迷有空多去UC伦房!!

不知道是不是自己凑巧一直没怎么在UC伦房碰见论坛这里的伦迷?还是大家很少去的缘故?平时在论坛 伦迷翻唱交友区 听到伦迷唱歌都不错!而且不乏一些高手!真希望能在UC伦房听到大家现场唱歌!亦可现场直接聊伦聊伦歌嘛!虽然自己并不是UC伦房的管理什么的,但是还是非常的期盼大家有空多去去!!(如果有可能论坛的管理员可否把我这个帖直顶一下?冒昧的说一下 UC伦歌语聊室区 人气实在不怎么样啊!好长时间都没新帖了啊!可以吗?这样就能让更多的伦迷看见了嘛!呵呵,希望能如愿!!!
好的好的,一定去
我爱大自然 这位朋友在UC伦房叫什么名字可以说下吗?也许咱们认识呢!呵呵,我叫 回忆
想问一下大家。uc在哪里唱?
問題是不知怎么弄啊?? 哎~這是最大問題哦,給個解答吧,謝咯
問題是不知怎么弄啊?? 哎~這是最大問題哦,給個解答吧,謝咯
哈哈!!~和楼主已然相识;了哦
房间正确路径:
           官方大厅→→
                    音乐街区→→
                             谭咏麟歌友会
的确是个阿伦气氛很浓厚的地方,希望更多的伦迷去那里玩啊
现在除了论坛我最常去的就是那里咯 你知我知和UC伦房的大环境都很好 欣慰啊!!
身大力不亏来报到