QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

绝品面试

我朋友真的在面试闹过.....
    我忘记他去哪个大学面试了~~就推甄的第二阶段面试。    面试官除了问些一定会问到的"为什么会想来念这个"..之类的之外,因为它是有点艺能的科系 ,所以面试官有叫面试生做才艺表演。我朋友没料到这个,发现别人拉小提琴呀跳舞呀都好,他不会,他就在那边想了一下,然后他脑袋不知道怎么回事,突然出现一个主意。    当面试官要他才艺表演的时候:
    面试官:请你表演一项才艺,恩,你的表演是什么呢?
    我朋友:恩,我,我想表演一分钟内模仿74个人。    面试官此时眼睛放出光芒(一秒要几个阿......?!)     面试官:喔?那就请你开始吧。    我朋友:好的。开始计时!
    我朋友:第1个模仿孙中山    然后他做出了一个躺着的姿势。    我朋友:因为孙中山已经去世,去世的人当然是躺在棺材里。我还在中山陵看到他的躺着的雕像。    面试官:那下一个?
    我朋友:接下来是蒋介石。    然后又做出了一个躺着的姿势。    我朋友:因为蒋中正也已经去世了,当然也是躺在棺材里。    面试官此时脸上已经有几条线了。    我朋友此时问面试官:还有几秒?
    面试官:恩,还有30秒。    我朋友:喔,那我就在剩下30秒内把剩下72人模仿完。    于是,他.........他又做出了一个躺着的姿势。    然后说: 这是黄花岗七十二烈士。

太有才华了,搞笑,在那么紧要的关头,还能想出这样的事情,真是厉害!
厉害啊,有勇气!哈哈哈哈哈哈!!!
绝对funny
七十二烈士厉害!
他肯定被录取了,因为反应快,会出其不意地调节气氛!
这个,去一笑成名吧~