QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[分享]新加坡《左麟右李〉演唱會

哇!昨晚, 我到了新加坡的《左麟右李》演唱會!看到了阿倫!好開心喔!
演唱會非常精彩!昨晚真得睡不着! 2小時45分鐘。。。 這麽快地過去了!現在,阿倫已經離開新加坡了。我卻無法到機場送他。。。

Alan!!! 我會永遠支持你的!!!
照片照片呀~~~~
不够详细啊!
介绍点详细的啊。。。
新加坡的演唱會跟香港的差不多。。。 我拍到了阿倫幾張照片,但還沒洗出來。 ^_^ 我洗出來后會跟大家分享的。演唱會非常成功,但是,我認爲很可惜得是,新加坡的歌迷不夠熱情啊!跟香港的歌迷相差實在太遠了!這次的演唱會也沒encore。。。歌迷們都感到滿失望。但,我們都很開心。演出沒讓我們失望!
以下是引用kei在2003-11-23 20:22:59的发言:
新加坡的演唱會跟香港的差不多。。。 我拍到了阿倫幾張照片,但還沒洗出來。 ^_^ 我洗出來后會跟大家分享的。演唱會非常成功,但是,我認爲很可惜得是,新加坡的歌迷不夠熱情啊!跟香港的歌迷相差實在太遠了!這次的演唱會也沒encore。。。歌迷們都感到滿失望。但,我們都很開心。演出沒讓我們失望!

广州的演唱会我们一定ENCORE到底!!
还是来上海八万人体育场的好,这样我们声势就浩大了!
ALAN不会让歌迷失望的,他永远都用最好的歌,最好的状态回报大家~~~~
一定会的~希望伦迷都能美梦成真!
多謝啦!希望Alan快d回到新加坡啦!kekeke。。。
新加坡观众很斯文,但是比上次ALAN在圣诞节的演唱会来的热闹,这场演唱会气氛算好了,很失望是没有ENCORE,我和姐姐们一直踏地板表示ENCORE。踏到脚也几乎断了,还是没有ENCORE,为什么那么短时间?张学友也3个小时呢,不公平
当晚我是没有带照相机去的,因为坐在山顶位置(很难拍照),很满意这位子,因为可以全场看见ALAN以及观众的态度有否觉得反而梁荣忠的搞笑部分掌声来得比主人翁大声?希望马来西亚那场演唱会时间会长些,补偿下我在新加坡ENCORE不到的痛苦。
當然啦!Alan怎麽會讓我們失望啊? 看到Alan昨晚那麽開心,我已經心滿意足了!^_^
就希望下次Alan來到新加坡時會有encore啦!
我也想啊!新加坡的演唱會有9000人到。但是還有幾百個空位。
我同幾個歌迷一直喊着阿倫的名字,Alan到那裏,我們也跟著跑到那裏。但有些歌迷竟然一直瞪着我們。。。也有一些不停的問演唱會幾時才會完。我們都好high時,他們把我們當成瘋子似的。。。但這只是一些人啦。不是全部的歌迷有這種態度。^_^
幸好新加坡報紙所寫的報告是蠻好的。
那还用说,呵呵。阿伦真的是全情投入。而且我觉得音效很不错,比上海室外的要好很多。阿伦现场演绎真是无与伦比啊~~
我也不停地踏着地板,一直叫“encore”!
可是,Alan 的表現真的沒讓我們歌迷失望!
----------------------------------------------------------------------------------
Alan! 加油!永遠支持你!