QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

拉隊打邊爐慶功譚詠麟醉鬧街頭

拉隊打邊爐慶功譚詠麟醉鬧街頭 2007-8-7 頭條日報
 被喻為樂壇校長的譚詠麟(阿倫),前晚(5日)應邀出席孫耀威的個人音樂會後,便拉隊到尖沙咀山林道打邊爐慶功,順道慶祝其新唱片於今日全球發行。記者發現表現勁 High 的譚校長,不時舉杯痛飲兼表演吹喇叭,離去時,步履不穩的他更差點仆倒人前,幸得契仔關楚耀及時扶起,才免在人前出醜。
 完騷後,阿倫即拉隊到尖沙咀打邊爐慶功,當中包括同晚舉行演唱會的孫耀威、車婉婉、張敬軒及關楚耀等,其間更有助手跟門外記者表示說:「你哋邊間㗎?《頭條日報》?啊!你哋喺度等就冇所謂,佢哋(指阿倫)喺入邊玩得好開心,你哋無謂打擾佢哋啦。」
阿倫表演吹喇叭
 記者曾走近阿倫的 VIP 房門外視察,發現房內不時傳出陣陣叫囂聲,而情緒高漲的阿倫,不單起哄要舉杯?飲,還即席表演吹喇叭,贏得一眾後輩的掌聲,據職員表示,阿倫等人點了大量牛肉和啤酒,他說:「阿倫成日都嚟食飯㗎,不過次次都飲好多啤酒,今晚都飲咗 30 幾支,我見孫耀威都幾飲得。」
 直至凌晨 1 時半,阿倫等人才陸續離開,飲至半醉的孫耀威須由張敬軒攙扶,而滿身酒氣的阿倫則由契仔關楚耀扶着離開,當他發現門外有大批記者駐守時,即開懷大笑說:「嘩!乜咁多人呀?我哋食餐飯之嘛,(你係咪飲咗好多酒?)唔係,我飲好少之嘛,哈哈!好啦,唔該晒大家。」說罷便轉身離開,卻不慎跣腳,差點仆倒,幸得身旁的關楚耀及時扶着,阿倫見狀,即忍不住大笑,然後急急腳上車離開。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

■閂埋車門後,阿倫即翹起腳而坐,醉意甚濃的他,矇住眼跟契仔說教,見記者拍照,阿倫即邊舉 V 字手勢邊在車內叫囂,情緒十分高漲。

登录/注册后可看大图

■上車後,阿倫只懂尷尬傻笑,並對記者猛說:「唔該晒!唔該晒!」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

■滿身酒氣的阿倫,離去時,因被 Fans 擋住去路而面差點仆倒,幸得契仔眼明手快,及時扶實(小圖)。

登录/注册后可看大图

■入行 14 年,孫耀威終於圓其美夢,開個人演唱會,並在台上與譚校長合唱。
都半夜了还这么个吃法喝法
开心就好,和小朋友们打成一片啊
喝啤酒呀,怪不得肚肚越来越大
人生难得一醉啊!!!
校长的醉态被狗崽拍到了,希望校长下次不要喝那么多酒,多饮 多吃
好浓的酒味....
呵呵!看来也是一个很爱玩的阿伦哦!有机会一起喝酒!
哎!!~~~这么高兴??!!!!
喝酒欢乐也被拍成这样!太过分了!明星也是人!做普通人的权利都没有吗?
自由生活 洒脱个性 活得如此惬意真叫人羡慕啊!!!
阿伦还蛮能喝的嘛!