QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 雷斯里

谭校长过年,一年不如一年!

这什么破标题啊,删
那又怎么样?还是喜欢他...
客观得说,和以前alan的水准比,的确没有太大的惊喜,但是和过去现在的其他歌手比,还是高出一大截的,这样都勉强算三星的话,其他歌手直接吃鸭蛋算了。
也许是每个人的看法不同吧!
我觉得从音乐方面来说ALAN在不停的体验着新的元素,同时ALAN也希望传达他不同的情感,希望从不同的视角用歌曲来传达他的思想。其实这点还是挺让我感动的!
认真听过这张专辑的FANS都应该会被ALAN的别有用心所打动,一张用心做出来的专辑绝对是FANS们爱不释手的。那些能够读懂ALAN心意的FANS一定会被这专辑的点点滴滴所感动!
从声音上来看,我觉得不可以说是ALAN的声音变了,只能说是ALAN的心态变了。走过了这么长的路,对于音乐的看法,对于情感的表达,对于人生的态度多多少少会有所改变。这种改变使得ALAN的声音听起来更成熟更有深度。FANS可以从这种声音中体会到ALAN走过的路程。
从唱法上来看,我觉得ALAN的唱法是变了,变得洒脱,自在,无忧无虑。这种唱法比起那些金雕玉灼,用尽心思的唱法来的更加真实,更容易打动人。ALAN从用心去唱歌变成了用真心去唱歌,毫无保留的与我们分享着他的每一分每一秒,分享着他的每一种情感。试问又有多少歌手做得到呢?我想这也是为什么会有这么多的伦迷在这么多年里,陪着ALAN一起续写着“永远25岁”这个不老传说的原因了!
奶奶的
写这篇文章的人你去死吧
阿伦的嗓子真的大不如从前了,现在阿伦重唱以前的老歌都差多了,上次演唱会上唱讲不出再见,听了之后真不敢想像是现在的阿伦唱的。之所以这样才感觉岁月不饶人啊,年年25的阿伦快60了。人人都会这样,都会有辉煌的时候。那是年轻的时候。自己从当年听阿伦16-7岁,现在已25岁了。但阿伦的精神是没有一个歌手能做得到的。
ALAN那个年代的人,到现在走了的走了,余下的退休的退休了.做他的粉丝是很幸福的事情,因为还能时不时的见到他蹦达~~对无来讲,ALAN就好似国宝级人物.弥足珍贵,所以无除了珍惜还是珍惜~~~
爱伦是我一生不变的追求
各抒己见,见仁见智

反正偶爱老谭~~
请问那位记者:对现在香港一些全靠公司宣传捧红的所谓歌手所出的唱片又有什么评价?再还有,请问香港有哪位歌手到了57岁还能出新唱片的?请问之前的四大天王现在有谁还敢唱歌?
问得好!
白痴,转帖的也同样愚蠢
永远支持校长!