QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

看看名人都是怎么评价成龙的?

来源:百灵网

周华健:他是我们这个年代的一个英雄!

沈殿霞:敬业,乐业,而且.......

李宗胜:他的唱工虽然不算很好,但是他的歌和他的演艺一样是他的苦练成果,我觉得同样应该受人尊重!

皱文怀:成龙是我觉得最好的一个艺人!

小柯:成龙真的是一个神,一个平凡的神!

杨紫琼:正如其人,十分风趣!他是我的借镜!

迈克尔.杰克逊:(1993“危险”之韩国演唱会后)我的很多MTV都有很多名人参演,这是我很荣幸的,(在问到:如果在亚洲要你选会选哪个名人加盟的的MTV)我在韩国演唱会前,我看过中国的一部电影,是舞台导演介绍给我看的,演员我不认识,但我听说在中国很有名,片名叫《警察故事》,我觉得比起我国的电影有些地方不足,但是那个演员真的很厉害,听说他演电影受过很多伤,后面我又听说了他一些事迹,很震撼,在我国还没有人能向他那样,如果有机会,公司许可的话,我希望他加盟我的MTV!

迈克尔.乔丹:很多人夸我是篮球的飞人,而我觉得JACKIECHAN是东方的飞龙!

李小龙:(1971)他是一个很有潜力的武术指导,他的思维我觉得很有创新,但就是太年轻了,经验少!

李连杰:我觉得成龙的不应该是武术或功夫,应该是技巧,随机应变,灵活运用,这一点在武术和功夫都是最重要的,他就做的很好!

美国某导演:成龙在很多地方比李小龙还要优秀!

大卫.科波菲尔:(在耍魔术“穿长城”的时候)我知道中国有一个JACKIECHAN,他的电影我非常喜欢,(当记者问到是否愿意见见成龙),如果我见到他,如果他愿意,我会教他一些魔术!

约翰.默得:(一个扮奖会幕后)JACKIECHAN你是我最喜欢的明星,你是我的偶像!

黄家驹:我的演技很差的,对电影我还是一贯态度,(问到你最喜爱哪位影星)卓别林...还有成龙,他觉得他的电影真的很有看头,再主要的是他的人品很受人尊敬!

藤原纪香:成龙真的是一个很有爱心的人!

梁朝伟:成龙是一个很会演戏的人!

唐季礼:拍成龙的电影,我觉得难度是最高,高的原因是他本生的原因就很高,你编出来的东西一定要他觉得很新鲜,别人做不到,只有他才能做的到,这个才是他的招牌!

张艺谋:成龙的动作我很欣赏,但是我的剧本不适合他演!

大原藤子:他是我们的借镜!

谭咏麟:成龙的电影质量太高了,我和他拍《龙兄虎弟》的时候真的是看着他受伤,他那不要命的演出和对影片高质量的要求我真的有点受不了,我都怕和他合作,但是又希望和他合作!

释小龙:成龙是我最喜欢的明星!

林志颖:成龙是我的偶像!

舒淇:拍完这武戏之后,我正式封成龙和杨紫琼为偶像!

刘德华:成龙是一个很有魅力的人,我觉得他才是真正的影帝!

周星驰:我客串过成龙的《玻璃樽》,在剧组我才知道他的动作真的是难,我希望有一天能和成龙合作,他武打,我搞笑...

泰国曼谷某地方长官:(《飞龙再生》.记者报道)他们地方是不同意任何剧组进入当地拍摄的,成龙是唯一一个,地方长官还表示会尽最大努力疏通当地关系,为成龙剧组还会做现场维护和帮助!(至高荣誉)

杰克.约瑟夫:我是从来不会更改剧本的,但为了JACKIECHAN我会!

穆罕默德:成龙的艺术如果在西方发展下去,前景不可限量!

史泰龙:他真棒!他的影片即新异又好玩,我和他都希望有一天能合作,剧本是最大的问题!

杨利伟:成龙大哥是我很尊敬的人!

谢霆锋:他很有爱心!我的偶像是BEYONG,对成龙我只能尊敬,因为我不能学他!

冯小刚:我没和成龙合作过,但我肯定有一天我们能合作!

徐克:成龙呢,他是一个很成功的艺人,他的风格独树一织,如果他能把这些东西带到西方电影上,我觉得是一定能超过像阿诺和史泰龙这些明星的!

阿诺.施瓦星格:看成龙拍片的时候真把我吓了一跳,他居然不用替身,那些场面真的很危险,有时我真的搞不懂这个东方艺人,我们国人都称他是神,他实在太神话了!
以前的成龙片看看很喜爱,现在的片子特别是美国拍的尖锋系列,都没怎么看
这样的帖子跟校长和伦迷有什么关系吗?
这样的帖子跟校长和伦迷有什么关系吗?
一个是影视圈大哥大,一个音乐圈大哥大。
是啊,帖子发错地方了,
没发错,楼主是让大家看看“英雄识英雄”。
其中有Alan对成龙的评价啊!
的却是这样!!在拍《龙》时是成龙受伤最严重的一次!!!~~~
另人敬佩啊!!!!!!!!!!!!!