QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

减肥:网友亲历的三种成功瘦身法

首先,用的是苹果减肥方法。
具体方法:连着三天只吃苹果,什么都不吃,在后面的几天吃一些蔬菜,主食也可以吃,但是尽量不要在晚上吃。
      备注:这个减肥方法可以每个星期使用一次,或者说每两个星期使用一次,我觉得真的很好用,但是用了这个减肥方法以后,在以后的几天里面吃饭不要爆饮爆食,对身体不好。

其次,是用鸡蛋减肥方法。
具体方法:就是连续两个星期只吃鸡蛋,而且是煮鸡蛋。早上一个香蕉,中午3个鸡蛋,晚上2个鸡蛋。
     注意:鸡蛋吃多了不好,所以这样的方法一个月还是用一次的好。

最后,完全按照“早上吃好,中午吃饱,晚上吃少”的原则
早上:一个香蕉;  中午:青菜和主食;  晚上:最好不要吃饭,我只吃一点水果,或者一杯牛奶或者酸奶。

每天晚上做1个小时的运动。睡觉前也要做运动,就是躺在床上,顺时针,逆时针的揉小腹,据说是减小腹的。
减肥是不健康的行为,
我比以前胖了10+斤,很想痩下来,可我实在没毅力去减肥哈哈,看看罢了哦,还好已经有人要我了哈哈哈哈
去跑跑步吧,还有游泳,都很效。不过不管哪项运动,都是需要坚持的。其实最简单的,就是管好自己的嘴就行。
有决心就是坚持不下来了,哈哈
这样减肥,我非饿疯了不可。看见苹果想吐,看见鸡蛋想吐,看见桌子椅子都想咬一口。
我生过一场大病,现在比生病前要胖20斤,但是也从没想过减肥。因为医生说过我不能减肥的,否则会旧病复发。
湘妹子有人要了,不减肥。我就算这辈子,下辈子,下下辈子,都没人要也决不减肥。
减肥不能强求,顺其自然比较好
我们公司实在太舒服了,心宽体胖没压力,肥了20 多斤~~现在控制食欲~~已经减掉了12斤, ,针灸也可以有效减肥啊,我同事3个疗程减掉20斤~~到现在都米反弹,不能戒嘴的要减肥的筒子可以尝试一下~~
针灸很疼哦!同时要控制饮食,照着他的要求吃东西,感觉上不针灸也能瘦。
我比以前胖了好多,差不多30多斤。现在也只能是控制饮食,其他的都做不到,经常出差加班,也没有固定的时间做运动!有空闲就活动活动1
好象女同学都很在意哦!
这样减肥,死了