QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]深圳-广州演唱会曲目与骨干

这次广东演唱会分别2场-深圳-广州,虽然叫"不见不散"演唱会,这次是不是与06-07年浓情30年演唱会骨干相同,曲目做部分调整, (例如新专辑"最爱笑的人" 里面 "爱是唯一要求"最爱笑的人"翡翠情缘"........)是否加进去,估计100%会加进去几首新歌.是否会除去07年在国内演唱会中国语部分环节,(例如除去都为了爱,把你藏在歌里面,披着羊皮的狼..........)加进去新歌进去,以我们的想法一首都不去除,在加几首新歌进去,那时间方面也不允许了.舞台方面是否与07年大致相同呢,服装方面有新的服饰吗 !......................请广大伦友们来讨论与思考. 给出相关的意见

1.舞台与07年国内相同吗.
2.开场曲目是爱0既热力还是你知我知
3.演唱会服装方面是否有变动

2.开场曲目是1.爱0既热力还是 2.你知我知

2.开场曲目是1.爱0既热力还是 2.你知我知

我认为一定会有新花样出来的
开场曲目应该还是劲歌打头阵,服装如果没有变动的话,那就说不过去了,怎么说她是"不见不散",不是"浓情30年"
我觉得既然叫不见不散,应该和浓情30有区别的.至于区别大小本人认为会有点小心意,但变动不会太大.
看了深圳就知道变化咯
还是你灵
小姜是不辣的
这两场演唱会本应该去年就要开的,想不到拖到了现在,在广东省内开演唱会至少不用听ALAN咬牙切齿的普通话,发挥当然会得心应手.
楼上的,你听懂了,我们可苦了耳朵了
恩,说到做到
可能会有部分的变动
之前不是说会加入和歌迷的互动环节吗!~
点唱是少不了的咯!既然是时隔多年再在广东深圳开演唱会,又是起名为“不见不散”一定是和《浓情30年》不一样的咯 !!主题就不同吗》!~观众点歌阿伦唱!!
哈哈!!HIGH翻咯!!!!!!!!!!!!
感受一下那个气氛
拭目以待