QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 快刀

alan又上同一首歌

不知道中央台什么时候放
不知道今晚怎样
非常精彩!ALAN唱了两首歌,心手相连和爱是唯一的要求,ALAN唱错了好多歌词!哈哈
稍候我会整理好照片写详细的报道!
期待胶木的照片!
什么时候能看到啊?
胶木前方最新消息:ALAN唱了二首<<心手相连>>和<<爱是唯一要求>>
应该过阵子央视会播的吧!期待~
昨晚先到现场的是港台明星:ALAN、周华建、徐怀钰。。。
车没有开到演唱区,是停在沙雕区让他们下车的
在现场的人都夸我们ALAN还有周华建很有亲和力,没有架子,哈哈

等雨你有来现场吗?
昨天晚上演出完,ALAN就回机场坐飞机回上海了,我去送的ALAN,办好票后机场的人让ALAN从VIP通道走,ALAN也婉言谢绝了,他说我走普通道就OK了,不用麻烦大家了!
我和机场的工作人员都为之感动,很多机场工作人员上来和ALAN合影和签名,ALAN都很高兴的满足了要求,只有真正的巨星,才有这样的境界,才有这样的素养!
ALAN是值得让所有的歌迷尊敬的!ALAN是值得让所有的正红新一代歌手学习的!
等着放啊!
正因为ALAN有很好的涵养,才会让很多伦迷爱了十几年,甚至更长。
ALAN很有亲和力的!
原帖由 胶木唱片 于 2007-10-17 12:29 发表
昨天晚上演出完,ALAN就回机场坐飞机回上海了,我去送的ALAN,办好票后机场的人让ALAN从VIP通道走,ALAN也婉言谢绝了,他说我走普通道就OK了,不用麻烦大家了!
我和机场的工作人员都为之感动,很多机场工作人员上来和 ...

德艺双馨!不为过吧~~