QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

深圳广州的演唱会大家去看吗?

哪些人去啊?我准备两场都去~好久没有看演唱会了~~~~机会难得啊~~~~~~
当然准备去了,看完这场再去买那场的票
我去 广州的  眼镜 你好吗 还记得我吗 ?聊天室时 我记得你呢  你怎联系呢

你是谁啊?你还知道聊天室想必也是老伦迷了,加我qq吧(231330),我一般都在线!
很想去啊!

要订广州演唱会的FANS到 Ticketmaster 中国的网站订啦

2007谭咏麟“不见不散”广州演唱会  
时间:2007年12月1日  
地点:天河体育场  
票价:100、200、280、380
http://gz.emma.cn/eventinfo_c.asp?id=506&category=MUSIC
订票电话:400-707-9999 020-22230809  
because 金眼镜 will be there, I am not going.................
原帖由 jojo 于 2007-10-19 07:30 发表
because 金眼镜 will be there, I am not going.................

是吗?呵呵,真是不好意思~下次你要去哪提前告诉我一下~
哎!!~
有这心无这力啊!!~~~
眼镜,前天在QQ看见你忘记和你说我换号码了,这个号码我就用半个月左右,回家就还用原来的那个。 如果你打电话就打我新的号码,13588621220。