QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[公告] 关于上海歌友会会员编号

你之前发给我的表格,论坛ID一栏没有写清论坛用户名~~
我无法按论坛用户名分配编号!
后来看到你麟聚报名中的论坛用户名对上号了!
我是邓铭,貌似我的号码是352,不知道对不对啊,嘿嘿!
原帖由 麟聚2008 于 2008-2-10 00:12 发表

老会员新注册~~
我查好再告诉你!
麻油关系,把我1001也行啊
我报名了,邮件发了,班长也回复我了,我的号码是多少啊?
原帖由 麟聚2008 于 2008-2-10 00:12 发表

我查过了,No.359
原帖由 umctaotao 于 2008-2-16 00:54 发表
我报名了,邮件发了,班长也回复我了,我的号码是多少啊?

最近收到好多朋友的入会表格!其中有些是老会员~~

麟聚2008:No.359
KAYO:No.386
alanforspring:No.851
caramelapple:No.852
lili_ZHOU:No.853
denise_DOU:855
IMJJ.88:856
PAULCHIN:No.857
幸运星dana:No.858
HAYDN:No.859
UMCTAOTAO:No.860
AMANDAXUE:No.861
幸运星88:No.862

都发到多少号啦?给我留个号!要能中ALAN球衣的那个号!
大家好!我是新会员,我是幸运星88(轮的幸运星伦)。我非常荣幸可以参与到你们当中,我也坚信在罗班长的带领下,我们会越来越团结,歌迷会也会越来越壮大。祝福阿伦,祝福我们所有热爱阿伦的人!
以后请大家多多关照!我的会员号是:862.谢谢!
原帖由 幸运星88 于 2008-2-18 00:40 发表
大家好!我是新会员,我是幸运星88(轮的幸运星伦)。我非常荣幸可以参与到你们当中,我也坚信在罗班长的带领下,我们会越来越团结,歌迷会也会越来越壮大。祝福阿伦,祝福我们所有热爱阿伦的人!
以后请大家多 ...

欢迎欢迎!幸运星88同学一定可以给同学们带来幸运~呵呵~ 大家一起继续支持Alan!
原帖由 幸运星88 于 2008-2-18 00:40 发表
以后请大家多 ...

欢迎欢迎!希望幸运星88同学多创作原创发表!
原帖由 风中劲草 于 2008-2-16 14:36 发表

最近收到好多朋友的入会表格!其中有些是老会员~~

麟聚2008:No.359
KAYO:No.386
alanforspring:No.851
caramelapple:No.852
lili_ZHOU:No.853
denise_DOU:855
IMJJ.88:856
PAULCHIN:No ...

这个么...貌似我应该是860。。。^_^
楼上的,怎么我也是860啊,班长搞错了?
原帖由 umctaotao 于 2008-2-20 12:45 发表
楼上的,怎么我也是860啊,班长搞错了?

是我疏忽了~~
楼上应该是861
我改过来了!
嗬嗬!我好像是644,班长已经帮我查过了!