QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: Razzie

ALAN 的話

明白了,ALAN是真心实意的在关心我们
其實事情是有時 alan 會看見一些歌迷,無論他在什麼時間離開,他們都會在機場接機或送機,有時他自己會比較晚才出現,時間就會變得比較急,我亦沒有耐性等你們呀.... 都沒有時間和大家聊聊天;但有可能原來你們是逃工或是請假出來的,就真是太慘....

當然他絕對明白你們的心意,因為有時可能是你們長時間沒有見他...不過都希望大家注意呢

有時歌迷會因要見自己的偶像,千方百計的去追,alan慶幸自己都歌迷都是理智的;他有時都會奇怪為什麼明明是歌迷但又變成主辦方的工作人員,其實有時會令人不知所措的,alan有時也想自己有點私人的空間啊 !!!

特別是有時知道你們長途拔涉的去看他的演出,他會覺得你們真厲害,但請注意安全呀 ~~~

(以上是對所以歌迷所說的呀 !!!!!因怕有些歌迷會胡思亂想呀!!!)
是呀,要在不影响工作,确保安全的前提下支持ALAN,应该会让ALAN放心些吧
原帖由 Razzie 于 2007-10-24 11:43 发表
其實事情是有時 alan 會看見一些歌迷,無論他在什麼時間離開,他們都會在機場接機或送機,有時他自己會比較晚才出現,時間就會變得比較急,我亦沒有耐性等你們呀.... 都沒有時間和大家聊聊天;但有可能原來你們是逃 ...

理解校长此番说话的意义~~
铭记在心!
谨记Alan和Razzie的教诲~
以前念书的时候我倒是真的会逃课去看他
现在肯定不会了,觉得自己是一个渐渐成熟的歌迷
原帖由 依然还在 于 2007-10-24 12:25 发表
以前念书的时候我倒是真的会逃课去看他
现在肯定不会了,觉得自己是一个渐渐成熟的歌迷

相信大家都会理解校长此番说话的意义~~
来日方长,做理智的歌迷!
支持!!!
我们都会记住的.我们都是好孩子.
谢谢Alan和Razzie关心,听到这话和见到Alan一样让大家满足。

也请转达给Alan: 不论我们能不能抽出时间去看他,对他的爱是一样的。
感谢校长对我们FANS的关心,大家还是要理智追星~!
做个好学生。
努力工作, 用功讀書都很重要, 我們都要乖乖的!
阿伦的话,我听了真的好感动
我为自己是伦迷而自豪
一定听阿伦的话,在不影响正常学习工作与生活的情况下去看他
虽然很想你,但是我要做个乖宝宝
越是资深的伦迷越要要有成熟理智的行为