QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有没有必要收集所有专辑看所有演唱会

另询问:真正的歌迷该是啥样的

我觉得这没有必要或不必要之说,只有喜欢或不喜欢之说.作为ALAN的真正歌迷,当然只要在自己的经济能力范围之内和时间允许的条件下,肯定会想去看ALAN所有的演唱会也肯定会想拥有ALAN所有的专集呀.当然,另一方面来说,哪怕去看了所有演唱会和拥有所有专集的人也未必是真正的伦迷.
有能力肯定要都要啦
关键你都能找到吗??
你们说得很有道理.
以下是引用避世列车在2003-11-24 21:06:36的发言:
你们说得很有道理.
总结性发言??忒早勒吧~~~好多人还没说话捏~~~西西
迷到一定的程度,就会去收集所有专辑看所有演唱会
CD收藏家≠歌迷~~

歌迷≠能收集到所有CD
弟弟说的对哦。。。
根据实际情况啦,‘量力而行’嘛
很高兴见到大家的回贴。
9月30日的演唱会后,我就兴奋地想要去新加坡追下一场。可是看到之后的马来西亚,广东和香港的演唱会后,发现自己是力不从心的。回头想想等校长在上海的演唱会应该更实际。
偶然在电视里看到娱乐新闻播放梁咏琪和朱孝天《情牵一线》首映见面会(在上海一天跑4个电影院),结果变成一种闹剧,因为4场的歌迷几乎都是同一群人。梁咏琪和朱孝天在不停地道感动感谢之余有更多的尴尬和不知所措。 如果换了ALAN他会如何感想?
我只有几张ALAN的专辑,也只是偶尔听听他的老歌;我只看过几场ALAN的演唱会,也只是买远远不贵的位置。假使有用不完的钱,我也不会收集全部看全部,(个人认为)一个真正的歌迷不是盲目和物质化的(并无恶意)。
随便写写
以下是引用susanhu在2003-11-24 20:53:21的发言:
我觉得这没有必要或不必要之说,只有喜欢或不喜欢之说.作为ALAN的真正歌迷,当然只要在自己的经济能力范围之内和时间允许的条件下,肯定会想去看ALAN所有的演唱会也肯定会想拥有ALAN所有的专集呀.
当然,另一方面来说,哪怕去看了所有演唱会和拥有所有专集的人也未必是真正的伦迷.

哈哈,前半段认同,最后一句有点意见:那人是不是有毛病呢?呵呵
同意楼上的观点。我也认为没有必要搜集全部它的东西,因为我们毕竟不小了,我不会有指导那种程度。但是喜欢的专辑还是要买的,如果要我选择,我只卖94年以前的。