QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【11.4日芜湖追伦记】全面跟拍照片!!!

真是对不住大家了
我回来就开始忙考试和加班,
所以拖了这么些时间才开始来发照片
这次很抱歉,阿伦的照片没有拍到几张,因为我的相机镜头不是长焦的,所以拍的很多大全景回来咯
大家凑合看哈吧~~~~~~~~
下次一定要攒钱买一大炮筒~~~~~~~~~~~

好了,废话不多说,发照片拉
因为照片比较多
所以在偶发完之前表跟帖哦!谢谢了!

先来张4号早上在南京接机的时候大家和阿伦拍的合影~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~
按时间顺序发咯~~~~~~~~

先发点花絮哈~~~~~~
我们中午的午饭以及在宾馆的情景~~~~~~~~
大家猜猜那三位帅哥系边个哈~~~~~~~

开车中~~~~~~~~

开车中~~~~~~~~

伦迷新一代!

伦迷新一代!

好诱人的哦!

好诱人的哦!

宾馆大厅的等待~~~酷!

宾馆大厅的等待~~~酷!

我真佩服我自己,拍的跟黑社会老大似的,烟都出来了!

我真佩服我自己,拍的跟黑社会老大似的,烟都出来了!
宾馆记者招待会的余宴,我们去的时候黄日华哥哥他们已经结束了,阿伦没有出席!
呵呵~~~~~~~~~~~~

明星签名墙

明星签名墙

张兆辉个签名

张兆辉个签名

这个认不得哦!

这个认不得哦!

黄日华滴~~~~~~~

黄日华滴~~~~~~~

冠名商的MM们~~~~~

冠名商的MM们~~~~~

留下的美食

留下的美食

主题墙

主题墙

摆在门口的牌子

摆在门口的牌子

牌子局部!

牌子局部!

阿伦坐的大巴

阿伦坐的大巴
呵呵,到了晚上的时候,明星足球队要出发了
我看到阿伦的时候太激动了
没有拍到
我对不起大家哈~~~~~~~~~~~

偶不喜欢的喜洋洋队在宾馆内

偶不喜欢的喜洋洋队在宾馆内

黄哥哥他们的身影

黄哥哥他们的身影

不认识哦

不认识哦

呵呵

呵呵

队员

队员

队员2

队员2

尹佬咯,第二天在机场跟阿伦开玩笑的那个

尹佬咯,第二天在机场跟阿伦开玩笑的那个

还是他啊,阿伦的身影

还是他啊,阿伦的身影

光线不够,快门怎么也按不下,虚了,阿伦在车上,看见了吗?

光线不够,快门怎么也按不下,虚了,阿伦在车上,看见了吗?

看见车头摆的花了吗?偶们送的,可惜虚了~~~~

看见车头摆的花了吗?偶们送的,可惜虚了~~~~
我和爱神姐姐一起在场馆旁的水池边上等待他们买票归来
呵呵~~~~~~~~~~~~
拍了点场馆外面的照片
芜湖奥体真的满好看的!

壮观

壮观

局部的灯,很强烈

局部的灯,很强烈

嘿嘿~~~爱神姐姐

嘿嘿~~~爱神姐姐

偶~~~~~~~

偶~~~~~~~

浮雕

浮雕

芜湖文武学校学校的可爱的孩子们,看我拍照摆了很酷的POSE!

芜湖文武学校学校的可爱的孩子们,看我拍照摆了很酷的POSE!
终于进入了会场
开心哈
拍点周围的情况!

还没有上看台的时候

还没有上看台的时候

市内的大灯把夜晚照射的如同白昼

市内的大灯把夜晚照射的如同白昼

大记分牌

大记分牌

我们身后的朋友

我们身后的朋友

阿伦他们坐的大巴

阿伦他们坐的大巴

对方在练习

对方在练习

我方在练习

我方在练习

大全景

大全景

我姐姐,中仔咯~~~~~

我姐姐,中仔咯~~~~~

德建哥哥在拍DV

德建哥哥在拍DV

解放军们~~~~

解放军们~~~~
看看正式比赛前阿伦踢球的一个一系列动作!
帅!!!!
然后继续诅咒我的中焦镜头!555555555555555555

开始了

开始了

结束

结束
比赛前的集合合影和致辞
还有阿伦摔给我们的小足球

合影

合影

集体亮相

集体亮相

阿伦正对着我们站的哦!

阿伦正对着我们站的哦!

阿伦抛上来的小足球!

阿伦抛上来的小足球!

比赛正式开始
大家能找到阿伦吗?
哈哈
我可是一眼就能认出他哦!
人群之中他最最亮眼!!!!

开始了

开始了
继续~~~~~~~~~~`
上半场
到了中场休息的时间拉!
阿伦的动作好可爱哦!
他总是在人群中间位置!
呵呵,休息的照片偶拍了好多咯
好象下半场木有怎么拍
晕啊~~~~~~~~
比赛结束了
人群一下子涌向阿伦
我拍的几张混乱的场面
当时真的好担心阿伦,怕出危险
也不敢下去
怕添乱
只好在看台上面干着急

车子都被围住了

车子都被围住了

解放军来列~~~~~偶放心多了

解放军来列~~~~~偶放心多了

大家手拉手保护阿伦!呵呵~~~~

大家手拉手保护阿伦!呵呵~~~~

真是混乱啊!

真是混乱啊!

记者混着观众

记者混着观众
呵呵,终于到了让偶好HAPPY的照照了!
我们第二天送机的时候和阿伦的合影
好幸福哦
偶这两天一直对着手机桌面上的照片发花痴,被同学笑话死了
说我上课上的好好的,就突然很幸福的笑出来~~~~~~~~~
同学都说这张照片拍的棒极了
颜色搭配的好,人也般配,两个都靓咯~~~~~~
哈哈,说的偶心花怒放~~~~~~~~~

德建哥哥和阿伦

德建哥哥和阿伦

新四军同志和阿伦

新四军同志和阿伦

我和阿伦~~