QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2007谭咏麟广州演唱会T恤

2007谭咏麟广州演唱会T恤

尺码
        平放胸圍        衫長
男裝 S        49cm / 19吋        66cm / 26吋
男裝 M        51cm / 20吋        69cm / 27吋
男裝 L        54cm / 21吋        71cm / 28吋
男裝 XL        57cm / 22吋        74cm / 29吋
男裝 XXL        60cm / 23吋        76cm / 30吋
女装S(本身尺码偏大)

价格暂定80,如果订的数量更多会更便宜.

需要的朋友请短信联系我,一定记得写上数量和尺码,电话13452845420,截止日期11月20日.
哈,坐沙发啦
支持!
好靓,支持-支持

回复 #1 clp0727 的帖子

一點建議,大家參考看看
如果衣服正面文字改成这样如何?

圖片

登录/注册后可看大图

我还有一个想法,大家请指教一下!
一般我们看到的都是白色为底,但因料子薄,女生穿会透明不雅,
有肉有肚子的看起来很胖,要不要考虑改成黑底黄字,这样可以兼固到
料子薄一些,价格便宜,不会看到内衣,显瘦,耐脏这三个好处呢?
天气凉,里面内搭不同色系的贴身长袖T-SHIRT,像棒球装的多层次穿法,
会比较时尚
最新进展:衣服价格:35一件   面料质地:棉   截止登记日期22日
现在还有没有啊
我来晚了    哎
不错不错!!!应先做出一件实物来瞧瞧!~~~