QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[若洋作文]12月1日广州有感!

11月30日我从扬州启程向着我向往的广州出发,去见1年未见的阿伦,心潮澎湃!在南京机场登机时,飞机晚点还浪费了我们一行的时间,可是心早已飞到了广州!晚上我们一起去的3个女生在大厅等到3点都没见他下来,死心回房休息!       12月1日的下午终于在电梯口见到了阿伦,歌迷自发的站成2排长长的人墙一直延伸到宾馆的门口,当时为了让南京一个歌迷接近一个阿伦,帮了她一下,推她上前,她好高兴哦!我也是,终于看到他了。晚上广州天河体育场人潮涌动,一场振奋人心的演唱会,让大家着实Hi了一把,看着看台上予以万计的人们随着阿伦的手势做成的人浪,听着全场大合唱的“朋友”,激动、兴奋、开心,无以言表!阿伦最后说“只要你们撑得住,我唱得到80岁后!”
     12月2日中午12点阿伦回香港,依旧是按惯例从大厅走和歌迷们见面,看着他有点疲惫的身影,心里在隐隐做痛,毕竟岁月不饶人啊!看着他开心得笑脸还是很灿烂,爱着他不后悔!
     一个有责任的男人是可遇而不可求,甚至觉得在他身边的女人虽然是有很多的时间不能和阿伦在一起,但是有着他的爱那也是应该知足了!
     2007年的12月1日一个让我开心而终生难忘的日子!因为这天看到了阿伦,还认识了很多的伦迷朋友,正如阿伦的歌“爱是唯一要求”! 我们和阿伦都有一个永远的约定:“不见不散”!

“只要你们撑得住,我唱得到80岁后!” 这句话,相信听过的人,都是会有很深的印象的!
呵呵呵!更多的感动让我们支持阿伦,终生不悔!
一直念念不忘你的那个举动,虽是这么一推,却包含了无私,重情,善良,多好的人啊!
那我们就等到80岁了~~
若洋!真感谢你的无私一推!要不我的礼物都送不出去!太谢谢你了!
哦,若洋!还忘了谢谢你的梅干菜扣肉饭!吃过了不付钱,还没说声“谢谢”,真不好意思!若校长到南京来,你一定要来哦!我们再一起追! 到时候一定把你推到最前面!
今姐,保持好心情哦,记住!
和校长一样永远开心~
带若洋顶顶,呵呵!!!~~~~~~
顶~~~

呵呵,小飞,你说的是若洋吗?我怎么读上去感觉象在读一个英雄母亲的形象啊!太伟大了!太太感人了!!向若洋同志学习!!!
有品味!说的就是她!哈哈!我也是吃了不付钱的人,你们下次来,让我尽一下地主之谊啊!实在是遗憾又惭愧!
不客气哈!
八十岁不知道我们都是什么样子呢!~~~~~~~~