QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[热门]2008-2-11上海演唱会最新消息

总算等到了.

哈哈,迎财神,没错,每次与ALAN接近的时候,都会有个涨停板的

又是农历新年,好想念去年的农历新年啊

快过年吧,天啊,时间过得快些,再快些吧。。。。
原帖由 我爱大自然 于 2007-12-8 13:05 发表

这次在大舞台开唱,可能会有有加场的可能哦(这点座位哪能够)

没搞错吧,在大舞台影响效果才够好,我们离ALAN才更近嘛,我求之不得来
原帖由 天若有情 于 2007-12-8 21:04 发表

哈哈,迎财神,没错,每次与ALAN接近的时候,都会有个涨停板的

又是农历新年,好想念去年的农历新年啊

快过年吧,天啊,时间过得快些,再快些吧。。。。

你买哪个股票呀,让我也赚张演唱会门票出来
我是上海的,有一起组团去看的吗???
我的电话:13901756973
班长,我们怎么买票啊?
和组委会联系联系啊,看能不能弄到一起的票啊?
我一定要到上海来看,都有点迫不及待了.....
无论班里有团购还是独自买票,初步决定买780以上的票,看位子实际排列情况定。不然不够HIGH。万一ALAN叫大家起来跳舞,离他远了不够爽!一定要能和他一起跳才好!
原帖由 伤心带笑者 于 2007-12-9 20:00 发表
无论班里有团购还是独自买票,初步决定买780以上的票,看位子实际排列情况定。不然不够HIGH。万一ALAN叫大家起来跳舞,离他远了不够爽!一定要能和他一起跳才好!

不是"万一",是一定会的
太好了,是大舞台,一定参加,终于可以在老地方重温1992了
好学生姐姐!这次我们组织吗?你有MSN吗?告诉我啊
原帖由 伤心带笑者 于 2007-12-9 20:00 发表

780估计已经很落后边了,是吗?到时候怎么HIGH的起来啊....
是啊是啊,组团去看多好啊,气氛更好正好大家还可以认识一下阿
原帖由 健康第一 于 2007-12-9 21:21 发表
好学生姐姐!这次我们组织吗?你有MSN吗?告诉我啊

我也不晓得哦,如果组织,到时班长会有帖子发上论坛的,大家表急哦,虽然我也很急