QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【公告】上海歌友会秋冬季会服加订报名(已截止!)~

为配合此次校长农历新年的演唱会,在部分新会员的要求下:决定为新会员再做一批秋冬季会服!

款式及图样与原会服相同!(长袖绒衫;正面:ALAN TAM FAN CLUB SHANGHAI SINCE 1991;背面:ALAN签名版“麟”--字体颜色:金色)

尺码:S M L(欧版尺码会偏大),如尺寸不能确定请写明你的身高和体重~~

成本价:90元/件

截止期:2007年12月31日

我第一个沙发哈哈,我165厘米女性,体重是比以前胖了10+斤,可还是不便说阿哈哈。我该穿m号还是s号呢?如果alan是m号,那我肯定是s了。

去年我买的那件太大了,严重对自己体型把握不准
如果有同学能穿L号的,赶紧提出来,俺可以赠送(如果不嫌弃的话,就去年去无锡看ALAN浓情30年的时候穿了一回)
希望能预定一件M号的,请班长受理
去年买的一件也太大了,像僧袍呵呵,穿着可以罩住屁股
班长:衣领能不能做成ALAN上镜穿的那样?

是一样的~~
校长穿我们会服的时候,里面加多了一件带领子的TEE,校长习惯把领口竖起~~
要穿成那个样子,你自己也可以DIY的~~
预订一件 尺寸班长应该知道,偶码子比较大
原帖由 风中劲草 于 2007-12-10 17:48 发表

是一样的~~
校长穿我们会服的时候,里面加多了一件带领子的TEE,校长习惯把领口竖起~~
要穿成那个样子,你自己也可以DIY的~~

偶1米8 170 
原帖由 健康第一 于 2007-12-10 10:58 发表
去年买的一件也太大了,像僧袍呵呵,穿着可以罩住屁股

这样你的小PP就不怕冻坏了~~
我也要啊!
班长见过我的体形,瘦精.   165  110
我去年穿的是M号的,不过里面穿了毛衣的,我觉得刚好!
保存得还非常完好,不过是给大家参考号码用的!
顺便炫耀一下!
班长,最小是S吗?
偶163CM,62KG,偶老婆168CM,50KG
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2007-12-10 22:51 发表
我也要啊!
班长见过我的体形,瘦精.   165  110

最近我心宽体胖,和你一样高,比你胖了4公斤哈哈118斤了。
楼主看看我该穿哪个号?s or m?帮我订吧!
原帖由 潇湘 于 2007-12-11 20:48 发表

最近我心宽体胖,和你一样高,比你胖了4公斤哈哈118斤了。
楼主看看我该穿哪个号?s or m?帮我订吧!

你要锻炼了~~