QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

歡喜和刺客同學這一路辛苦了~~

我和好學生同學順利接到了歡喜和刺客同學~~

上海今天下了一天的雨~~

但大家的心情好像還不錯~~

一路上大家屏息分享了校長的電話錄音~~

真是感動,校長的第二個電話通話時間很長很長~~

相信今天會有電話錄音詳細內容公布~~

校長告訴她們正在寫上海演唱會的RUNDOWN,并詢問需要加哪些國語歌,但都被她們否定了,要求多唱粵語歌,刺客同學還建議校長加些英文歌,但當校長詢問刺客同學上海比較流行那類英文歌時,他無言以對~~
,沙发先了,朋友们回来了,辛苦啦
哈哈一.jpg 谢谢班长!同学们快点提自己喜欢的歌(最好是英文歌)给校长! 号召.gif
辛苦了
其实英文歌不加也罢,还是多唱一些较为偏门之作,这样会更有新意。
偶也偏爱二线歌!还有“深秋的爱”~
原帖由 欢喜 于 2007-12-17 11:20 发表

偏门歌一加,ALAN忘词的现象更严重

那他的即兴创作也更多了
两位辛苦了,回来就好啊。至于校长唱啥歌并不重要,能看到他在台上唱,偶已经很心满意足了。
因为只要是他的歌偶都喜欢。(最好不要唱别人的口水歌)
原帖由 我的背后你的手 于 2007-12-17 03:05 发表
30871谢谢班长!同学们快点提自己喜欢的歌(最好是英文歌)给校长!30872

英文歌就唱“双城故事里”的MOON RIVER吧,怀旧的话就唱“我爱大自然”吧
校长就即兴的唱吧!唱啥俺都喜欢!
希望校长唱再见吧浪漫英文版.旧信纸英文版.黑色快车英文版.的士司机英文版.命运赌注英文版.在其中选两首就可以了.
原帖由 风中劲草 于 2007-12-17 02:42 发表
我和好學生同學順利接到了歡喜和刺客同學~~

上海今天下了一天的雨~~

但大家的心情好像還不錯~~

一路上大家屏息分享了校長的電話錄音~~

真是感動,校長的第二個電話通話時 ...

班长,ALAN的电话呢?好想听听他的声音啊,55...
原帖由 天若有情 于 2007-12-17 20:29 发表

班长,ALAN的电话呢?好想听听他的声音啊,55...

哎~~
我何嘗不想讓大家聽到校長對所以在湛江倫迷的關心呢?
我沒能力上傳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是多唱粤语的吧,不过只要是校长的歌,我都喜欢。。。