QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

风之雨你在哪里?

风之雨最近五天你没来根据地跑哪去发财了.根据地虽然条件艰苦一点但这毕竟是你的家啊.今天特地煮了一锅野菜汤外加3个草鸡蛋等你回来吃.为了能让你吃上草鸡蛋.爱神女人越过敌人三道封锁线.好不容易来到群众基础比较好的青阳村买了鸡蛋.风之雨你再不回来组织上要定你为逃兵.组织上相信你不会投降敌人.另外根据地的伙食会好起来的.山上虽然没有白面馍馍.但有野兔.蘑菇.困难是暂时的胜利是属于我们的.等敌人清乡结束以后我带你到县城下馆子.

你回来以后组织上会考虑把你的老套茼(鸟枪)换成汉阳造.现在敌人的清乡还没结束.你过封锁线要小心.
呵呵,新四军找同志了,想用草鸡蛋唤回革命的心,哈哈,年关了,风之雨估计是躲债去了.
哈哈哈,风之雨,等你等的花儿也谢咯!!!~~~~~~~~~~
風之雨这几天可能学习+工作的缘故所以不在
那你还不快打个电话关心下子!~~~~
关心男的,是女孩子的事
对啊,他是我弟弟,但你是他大哥,又是歌友会老大,你不先带头先问候下吗,这还要人提醒你吗~~~
人小鬼大,小风年龄比你大叫人家弟弟
我本来就是他姐姐,这个是不分年龄的哎~~~~~~~`
他83年的,你84年的,谁大呀......... 强词夺理.
是的哎,明明我比他大!!!
刚才我下山找到交通员老赵.老赵说风之雨一号晚上就带着那支老套茼(鸟枪)下山搞粮食了.昨天和清乡的敌人交上火了.中了两枪现在在蘑菇屯保垒户家中养伤.风之雨下山几天搞了30斤玉米.还有乡亲们烙的8斤大饼都交给交通员老赵了.明天吃大饼.
哈哈
真是甩~~~~~~~~
风之雨肯定晕的老~~~~~~~~~~~~~~~