QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今天在钱柜看到了校长上海演唱会的广告了

刚和同事K完歌回来,心情暴好。
在浙江中路的钱柜,看到门口接待台上的大屏幕,滚动地播出校长演唱会的订票电话。然后在房间内,看到点歌的屏幕上有阿伦演唱会的广告,阿伦穿白色的礼服,超帅。
还有,今天第一次点了一首校长和关淑怡一起合唱的粤语版的《明天你是否爱我》,因为同去的都是女生,所以没有人与我合唱,我就把原唱调了出来,感觉就象是和阿伦在一起唱,简直棒极了。MTV里的阿伦当时应该很年轻,玉树临风;关淑怡也是我喜欢的,当时还没走另类路线,留着长长的头发,很清纯的样子;真是金童玉女!在MTV 刚开始的时候,阿伦问关淑怡:“这首歌会唱吗?” 关还很害羞地说:“这歌我不熟。” 很嗲的声音,听着醉人。后来就开唱了,阿伦是深情款款的,倒是关显得有些不好意思。一曲罢了,同去的80后还问:“这首歌这么好听,是谁唱的啊?”我骄傲得推出了我爱的阿伦。
总之,今天的感觉真棒!
原帖由 小开聪聪 于 2008-1-9 23:18 发表
在浙江中路的钱柜,看到门口接待台上的大屏幕,滚动地播出校长演唱会的订票电话。然后在房间内,看到点歌的屏幕上有阿伦演唱会的广告,阿伦穿白色的礼服,超帅。
还有,今天第一 ...

那能不打电话请我们一起K歌啊!
我和麦霸之一的大自然就在附近啊!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-1-10 02:46 发表

那能不打电话请我们一起K歌啊!
我和麦霸之一的大自然就在附近啊!

大自然要练地主先了

回复 #2 我的背后你的手 的帖子

可以的阿,下次吧。
我都不知道你们电话呢,如何联系你们呢?还有,我很喜欢唱歌,但唱得惨不忍睹,你们要忍耐哦。
原帖由 宝丽金 于 2008-1-10 03:28 发表

大自然要练地主先了

要非常勤奋的练了,水平差距似乎大了点
阿伦肯定很帅哦!
总算有点宣传了,不容易!
还有,今天第一 ...

看见楼主这么HIGH,很替你高兴哦
原帖由 弹头 于 2008-1-10 16:49 发表

看见楼主这么HIGH,很替你高兴哦

High 嘛?几个嫁不出去的大丫头聚会瞎疯而已。
还有,今天第一 ...

是时候组织去浙江南路钱柜了~~
看来"大粉"们又有偶像的演唱会看拉.
原帖由 风中劲草 于 2008-1-10 17:59 发表

是时候组织去浙江南路钱柜了~~

恕我愚昧,浙江南路有钱柜吗?
原帖由 小开聪聪 于 2008-1-10 18:35 发表

恕我愚昧,浙江南路有钱柜吗?

就是你去K的哪家丫~~
浙江南路近宁海东路!
原帖由 风中劲草 于 2008-1-10 18:41 发表

就是你去K的哪家丫~~
浙江南路近宁海东路!

天哪,我一直以为是浙江中路呢。 对不起,女人都是路盲。
原帖由 小开聪聪 于 2008-1-10 18:55 发表

天哪,我一直以为是浙江中路呢。 对不起,女人都是路盲。

侬碍想想,一条路高头会搭有两只CASH BOX挖?