QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[征文]演唱会主办方希望伦迷参与互动~~

演唱会主办方为了配合此次校长新年演唱会之宣传,特征集伦文若干篇~~

可以写喜欢校长多年来的感受、体会或者是与校长间发生的事~~

体裁不限(文言文除外!)

请各位同学赶紧准备!先叩谢各位了~~

征文发至:alan2048@126.com

什么时候交?多少字?什么题材的文章?
原帖由 风中劲草 于 2008-1-10 18:56 发表

尽快交~~
只要是有关校长的原创作品,字数、体裁、都不作要求!

那我最近刚在网上发的那篇 《爱为何物》和对于《明天你是否依然爱我》这首歌的MTV的描述,可以吗?还是要再补充一点呢?

原帖由 小开聪聪 于 2008-1-10 18:58 发表

那我最近刚在网上发的那篇 《爱为何物》和对于《是否你依然爱我》这首歌的MTV的描述,可以吗?还是要再补充一点呢?

其实你可以把自己多年来对校长的感受写出来~~
说实话,真的从来没有好好回顾多年来的感受,虽然从未变更过这份喜欢,但年少情狂也确实在消散,除了那份隽永,留下的可堪追忆的全变成了涓涓细流,一直在心里缓慢但却永恒的流淌着,到今天......

很想答应会长写一篇文章,但却怕勉强自己堆砌出来的文字连自己也打动不了,何以动人!

这件事会上心,倘若真能幻化出文字,倒真的要对会长说谢谢了,毕竟写些关于Alan的文字,也实实在在是我长久以来的心愿!
原帖由 IAmJerry 于 2008-1-10 21:58 发表
说实话,真的从来没有好好回顾多年来的感受,虽然从未变更过这份喜欢,但年少情狂也确实在消散,除了那份隽永,留下的可堪追忆的全变成了涓涓细流,一直在心里缓慢但却永恒的流淌着,到今天......

很想答应会 ...

个人觉得你文采还不错的~~
如果有时间,应该把这份情感纪录下来!
呵呵
支持一个啊~~~~~~~~~~
06年偶也投过稿的
也是因为投稿认识罗梁哥的
大家不要害羞
踊跃报名啊!
原帖由 风中劲草 于 2008-1-10 18:38 发表
演唱会主办方为了配合此次校长新年演唱会之宣传,特征集伦文若干篇~~

可以写喜欢校长多年来的感受、体会或者是与校长间发生的事~~

体裁不限(文言文除外!)

请各位同学赶紧准备!先叩谢各位了~~ ...

今天打开信箱,已收到十篇伦文~~
篇篇精彩!
大都是外地同学的征文,非常感谢!!!
但有些同学没有署名和留下联系方式~~
请下次补上!

谢谢各位!
呵呵!!~就当写作文了,不过对阿伦感情可是丰富了许多啊
好像投过一次,后来没有了下落!文章好像都在这栏目,版主可以找找看有能用得不!
已经将第一部分的15篇伦文发给主办方~~
主办方很满意!感谢各位伦迷的支持!!!
原帖由 风中劲草 于 2008-1-12 12:30 发表

今天打开信箱,已收到十篇伦文~~
篇篇精彩!
大都是外地同学的征文,非常感谢!!!
但有些同学没有署名和留下联系方式~~
请下次补上!

谢谢各位!

我没有联系的方式,要紧吗?要不要补交,再发一遍?
希望大家积极参与哦~