QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

演唱会座位图,给花刺姐姐看的

花姐姐要代朋友订票,所以借论坛发个座位图。

To:花姐姐 座位确定后和我联系啊 我问过票务中心,1080和980的票子都有,哎,你自己怎么不来呢?伤心啊。

2008谭咏麟上海演唱会2008.2.11
先坐个沙发LOOK下~~~~~
花刺不去???????

原帖由 梦幻笑容 于 2008-1-11 16:53 发表
花刺不去???????

你的票好像还没有弄妥吧!
内场前区好
谢谢天天,这么不厌其烦地帮我订票,还特意发了座位图,感动......咱伦迷就是好!

谢谢天天和梦幻笑容JJ的关心,我去不了了.

本来也是很想去的,昨天还跟要票的朋友说呢,听到你们要去,我先激动了,帮你们高兴.朋友也鼓动我来着,说什么机票五折啦,确实让我蠢蠢欲动了,但还是忍了吧!

我朋友是一对夫妻,男方是伦迷.前两天还和他飚歌来着,唱了20多首伦歌,嗓子都哑了!还要请伦迷朋友们多关照一下他们了!不甚感激!
原帖由 花刺 于 2008-1-12 09:50 发表
谢谢天天,这么不厌其烦地帮我订票,还特意发了座位图,感动......咱伦迷就是好!

谢谢天天和梦幻笑容JJ的关心,我去不了了.

本来也是很想去的,昨天还跟要票的朋友说呢,听到你们要去,我先 ...

上海版块有人要转让1380的~~
你可以试着联系下!
可能有的人需要,天天我帮你问问
不管怎样,大家玩得开心最重要
谢谢小丁同学了 可惜呀。。。你过年要回家,不过回来在与你分享
盼伦雄姿英发羽裳纶巾和大家一起迎财神
谢谢风中劲草和德建,我朋友因为有点突发事件,而且是人生大事, 确定来不了了 !

我都为他们遗憾呢!!

谢谢天天,一直帮忙订票!

祝你们玩得尽兴哦 ! 想来上海站应该办得很好  !!

花刺不去,有点遗憾,不过,没关系,过年了,家家都有事,不能因为一人而打破全家的计划.
原帖由 刘滔 于 2008-1-11 21:07 发表

你的票好像还没有弄妥吧!

急什么呀?滔兄,俗话说的好,不见兔子不撒鹰,我是不见校长我不买票! 呵呵,被湛江搞怕怕了,还有过年,万一家里有事走不开,买了票就难办了,还是到上海再说吧.谢谢你的关心.