QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

思想汇报

近来国内外形势一片大好,万里雪飘,冷得各位痛苦无比,但是我还是没有忘记做功课,坚持天天必听3张以上A片,今天复习了《不一样的谭咏麟首部曲》《不一样的谭咏麟二部曲》《谭咏麟’87演唱会》《最爱笑的人》4张唱片,感觉无比温暖。我知道虽然论坛比较冷清,但是大家依然象我一样不会忘自己的功课的,哈哈,现在就等着买新版《爱的根源》了!
好好复习才是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗬嗬!虽说没有你们那么努力和刻苦!不过也是有时间就听哦!
呵呵!~~大家有知道好的CD组合音响吗?
知道推荐一下啊!!~
谢谢啦!!!!!
快快复习马上要大考啦
很好啊,我现在在车里必听3-4张ALAN的,昨天听的前2张国语
偶今天听了《迷惑》《第一滴泪》
一天听一张3-4个月才可以把ALAN歌全部听完呢.........

才发现,若洋的照片换新的了,照得很漂亮,温柔似水,不愧是阿伦的女人啊!像奶茶,看了一眼,还在回味!8错.
我汇报下,今天听的是翻唱,动力火车的明天的明天的明天!!!好象是叫这个名字包? HOHO~~~~
我晕... 粤语叫"不必说废话"
中文不是动力火车唱的明天的明天的明天嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是的.....不过我还是喜欢听粤语的
明天的明天的明天  ,那要过好几天呢
在就"再等几天"吧