QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请问谁有今晚第三排的合照?

自己的相机里居然没有和校长的合照,整晚都是在给校长和别的同学拍照.

有没有哪位同学可以提供第三排合照时的照片,我会非常感激地!!!
不知道班长可不可以组织一个交换照片的活动,我想很多同学应该会有和我同样的遗憾.
我也没有自己的,估计班长会有后续安排的,大家耐心等待吧。
说到照片,自己知道发福了好多,可一直没有真的当回事,可今天我才后悔,咋那么胖呢?
蛮好平时注意饮食的,5555555555555。拍出来的照片我自己都有点怕看了。

嘻嘻,偶是第四排的,也不知道哪位朋友那里有集体照。御用摄影师那里一定有,但是好像要麻烦班长发给我们大家是不是太劳师动众了
我今天最珍贵的就是几乎把整个流程都拍了下来:除了我上去唱会歌的时候和大合照的混乱时候.
原帖由 IAmJerry 于 2008-2-9 22:43 发表
自己的相机里居然没有和校长的合照,整晚都是在给校长和别的同学拍照.

有没有哪位同学可以提供第三排合照时的照片,我会非常感激地!!!

班长这里都有!同学们不要着急!班长会给大家的!
放心吧,,班长一定会尽量让每个同学都满意的,感谢他为ALAN,为我们做的每一件事情,真的是无言感激
班长是世界上最可爱的人,除了校长外。。。。。。哈
原帖由 我的背后你的手 于 2008-2-10 02:11 发表

班长这里都有!同学们不要着急!班长会给大家的!

太感谢了!今早看到的第一个好消息!!!
再补充一句:班长想得真周到,无言感激!
不要急,昨天偶问御用摄影师拷了所有照片,不过在我同学那里她初五演唱会时给我,演唱会结束到家时发上来.
PS:要是班长发了那偶到时就不重复发了.