QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

麟聚圆满结束!

谢谢大口!刚才我还又看了下我们俩的照片呢
明天我们就更开心了,校长内地新春第一唱,期待啊!据校长昨天告诉我们的:这次有很多老歌以前都很少拿出来唱的哦!嘿嘿,我快乐翻了!吼吼!!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-2-10 15:22 发表

伤心和大自然现在连沙发也开始PK起来了
今年班级奖项争夺的火药味越来越浓了  

明晚我俩要PK 现场最火爆歌迷!
各位工作人员辛苦啦!希望不远的将来就有下一次啦!
谢谢校长的出席,班长的精心组织与策划,工作人员的努力,以及全体校友同学的支持
再等十多个小时,好戏就要登台了
原帖由 伤心带笑者 于 2008-2-10 17:42 发表

明晚我俩要PK 现场最火爆歌迷!

真的很开心,我现在还在听录音回忆呢!!
多谢班长和各位工作人员的辛勤劳动!

另外,顶那句“有遗憾才会期待下一次”,我就是存着没有拿到签名的遗憾而强烈的期待着下一次!
麟聚太成功了。非常感谢班长和各位工作人员为大家所做的一切努力和贡献,也感谢ALAN能在百忙中参加我们的麟聚。
真的,太幸福了!!
原帖由 幸运星dana 于 2008-2-11 10:29 发表
真的很开心,我现在还在听录音回忆呢!!

能否分享一下你的录音,让众伦迷再度重温那感动的一小时?

回复 #24 peggy11111 的帖子

我用手机录的,怎么传啊?不是MP3格式
虽然没去,但是也和大家一样高兴,特别要恭喜中奖的朋友们了
麟聚时拍了录像的同学,可不可以传上来再看一下吗
Razzie给班长发来短信说:校长很开心!
这话语是对同学们最大的奖励哦!
其实我们更开心:)

开心真开心,那么近距离的看到Alan,感觉比想象中的还要好!