QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

发生在百度的奇怪事情!

刚刚上了百度吧,看到这样一个帖子:

1 请删除了“罗班长,亲启!(他人勿扰)”帖子的管理员解释!!!

前日吧内出现了一个号称“搂我看海”的,发了这样一个看似用委婉语气实际歪曲事实,侮辱罗梁的帖子。今天早上一看,已经被“好意”删除了。
    相同内容的帖子由“舞娘”所发,题目为“上海歌友会的会长罗梁请进,想问你一些问题”。帖子内充满挑衅,谩骂,很明显不是一个人针对着罗梁的。可是这个帖子却被管理组一直保留,今日却还需要大家跟帖发表意见是否需要删除这个帖子。

既然吧里是言论自由的,可以在吧里不明是非地随意攻击,为何管理员将“搂我看海"的“温柔”帖子删了,却又放着舞娘的“泼妇”帖子不删呢???
     实在令关心这个内容帖子的朋友们不解!
     是”舞娘”和“看海”的两个ID有关联吗?
     还是怕暴露身份,或者是跟某个管理员沾亲带故,故意包庇纵容呢?
     请相关管理员给与大家一个明确的解释,当然是不是理由是不是愿被大家接受,还要看这个相关管理员怎么来圆这个谎。
     吧里管理员有很多,麻烦请直接删除的来回答,其他管理员的回答一概不接受,谢谢!
     如果一直没有相关管理员作出解释,我们只能认为,是“某些”管理员所为了。

作者: 假如我不是  2008-2-17 11:11   回复此发言

2回复:请删除了“罗班长,亲启!(他人勿扰)”帖子的管理员解释!

如果两个帖子都被好意删除了,支持正义的人会对管理员表示感激!
可是独留那个恶心的帖子却不由让人怀疑删除另一个的用意!

作者: 假如我不是  2008-2-17 11:14   回复此发言   

管理员对此的解释是:因为舞娘的帖子没人要求删!!!
真是让人啼笑皆非!!!
哦哟,还好我动作快了贴过来,这个帖子和舞娘的帖子都被删啦
奇怪了,这个贴的目的又不是删帖,而是给一个解释,干嘛吧主要删掉呢?

总算删啦?好象反应有点慢!
舞娘的帖子竟然可以在百度"保存"那么久,管理员实在功不可没!

此地无银三百两啊!
大家心里都有数了!
公道自在人心
我觉得你们说话实在是太不够厚道了
你们在百度吵架我们不管了,我们是局外人,什么话都不好说.
现在你们还在你知我知讥讽百度?你们难道想让事情升级成两个论坛的争吵吗?
收收手吧
楼主你没必要说这个含沙射影的话
想说什么就直说出来
我看了心里非常的不舒服
说这个话就伤感情了
我们百度可没有对不起你们上海歌友会过吧?
我麟之恋做吧主这么久可没有做过什么偏袒某一方的行为吧?说舞娘跟我们沾亲带故,你究竟是什么意思,你们这两天吵架吵多了又想把矛盾继续扩大吗?你们想删帖子的话一开始就让罗会长跟我打个招呼,我肯定二话没说就删了,现在还来说这个话干什么呢?这个话不要再说下去了,我希望罗会长删了这个帖子,如果这个帖子继续出现在这里讨论的越来越严重的话我不保证百度的吧友看了会不愤怒,我希望上海歌友会三思而行
这种帖子对罗会长本人人身攻击的帖子还要罗会长亲自主动跟你"打招呼"才删么?请问这是什么意思?
"不保证百度的吧友看了会不愤怒"请问这语带恐吓的又是什么意思?
我们对此事件心中存有疑问,所以找管理员寻求解答,请问你把两个论坛的矛盾提上日程又是什么用意?!
为什么别人"有疑问"可以发贴,上海歌友会有疑问就不能上百度发贴寻求解答,请问这又是什么意思?

原帖由 麟之恋 于 2008-2-17 15:51 发表
我觉得你们说话实在是太不够厚道了
你们在百度吵架我们不管了,我们是局外人,什么话都不好说.
现在你们还在你知我知讥讽百度?你们难道想让事情升级成两个论坛的争吵吗?
收收手吧
楼主你没必要说这个含沙 ...

那能又跳出个来拉?
刚平静了,现在又有人想以百度名义来了,真是奇了怪了!
为什么要罗会长打招呼再删,是因为以前百度有个人匿名来发帖子质问罗会长为什么在深圳欺骗天津的歌迷说阿伦已经离开了,最后罗会长自己去送阿伦.我看了那个帖子当时就发信息给罗会长,问问要不要我删这个帖子,罗会长回了我一句话,公道自在人心,不用删了,解释清楚就可以了.我还跟罗会长说,不用跟我客气,有什么问题尽管跟我反应.这次我这个事情没有插嘴,我想如果罗会长认为有必要删的话肯定会跟我讲这个事情的,谁知道没有,你说没有会长的要求,这个帖子我是删还是不删?我没有恐吓任何人,我只看见上海的一部分同仁用比较难听的话来讥讽百度,太让我生气了
原帖由 我的背后你的手 于 2008-2-17 16:18 发表

那能又跳出个来拉?
刚平静了,现在又有人想以百度名义来了,真是奇了怪了!

还是那句话,说话说清楚,不要遮遮掩掩的
你们不发这个帖子什么事都没有了,是谁挑起的事端?大家摸良心说话
原帖由 麟之恋 于 2008-2-17 16:20 发表

还是那句话,说话说清楚,不要遮遮掩掩的
你们不发这个帖子什么事都没有了,是谁挑起的事端?大家摸良心说话

谁有没有良心?
奇怪了,不知道到底是谁没良心!

没有人不肯收手,此事受伤的是我们班长,是上海歌友会!应该是我们肯请某些人收手才对!
Razzie已经上论坛看到这帖子了,发帖人的目的也已经达到了,该暗地拍手称快才是!
从今以后若是上海歌友会再邀请不到Alan,办不成任何活动,该哭的是谁?是上海歌友会的同学们和不怕被"忽悠"的外地同学!
所以人也骂了,帖子也风光过了,目的也达到了,请相关人士收手才是呀!