QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翻出一本压箱底的笔记本,打开一看,哑然失笑...

在俗世洪流中,我的傲骨使我不愿低头,朋友们都对我爱莫能助,我觉得这世界已疯癫,只要去寻求假刺激,在北风中独醉街头,冬之寒号在我耳边响起,我心如雷般狂鸣,仿佛世界停顿。

在半梦半醒的时候,我看见了也曾相识的你。你对我说:“不可以逃避现实,要在花仔世界中留住天真,一定要争气!”你好象地狱天使,令我感到还有爱我的朋友,我决定创造命运。你仿佛是我的领航灯、幸运星,指引着我,使我终于从后赶上,迎来了我生命中迟来的春天,你的爱令世界变得更暖。

我对你的无言感激使我爱上你,常在心中编织梦想的幻彩。终于,你对我说:“我永远都深爱你,你是我的女人。”我们之间燃起了爱火,不再是虚幻的雾之恋,而成了远离尘世的世外情。两颗酒红色的心沉醉在一起,共享雨夜的浪漫,倾听黄昏的声音,高唱都市恋歌。我们成了情义两心知的月下恋人,一同幻想我们的婚礼、以后岁月、乃至八十岁后,希望共渡一千一个春与冬。情人,你让我找到了爱的根源。

我们之间的情出现了变奏,凌晨一吻之后,最爱的你满怀着壮志豪情即将离我远去。我们在雨丝情愁中吻别。我问你:“明天你是否依然爱我?”你说:“我爱,极爱你,你是我的爱人女神,我们永远情不变,我怎可忘记你?!你要等我。”我说:“我永远忘不了你,今夜情为证,让无声的信笺为我们情两牵。珍重!”你为我留下一颗迷痴的心,远去了。

过去的那份爱念是我珍惜的珍惜,对你无边的思忆使我发现自己爱你太深,已坠入爱情陷阱无法自拔。你的信始终没来,再等几天依然如此,一向有泪不轻流的我流下了第一滴泪。这一刻你可想我?难道我们就这样无名份的结束了吗?难道你只是把我的知心当玩偶?拿出你给我的旧信纸,怀念昨天的歌,无尽情结缠绕着我心。想去找你,可是路叠路,无法知道此刻你在何处。你已成了水中花,我只得去寻找
爱的替身,可是仍然偏爱已是幻影的你。我希望永不想你,对自己说:“再见吧!浪漫。”我躲入忘情都市,夏日寒风迎面吹来,可是梦醒爱更深。第二晚梦仍是一样,这样的日子谁可改变?!

但是,你回来了,对我说:“Baby,Don't say goodbye!我曾经错过,但经历了红尘岁月,发现自己依然有一颗离不开的心,知不知仍然只有你是我所爱,你我缘未了,让我们再续无尽爱,相信我,我做得到。”我们拥抱在了一起,我仿佛置身于世外桃源,原来爱是这样甜。我们又渡过了一个豪情夜,终于,爱在深秋延续。

我爱世界,因为它让天边一只雁找到了一生中最爱。

-------------------------------------------------------------------------------------
实在太好玩了,忍不住输进电脑和大家共享一下。绝对原创,中学时候的作品,至少12年以上的历史。

歌名串文!以前我也串过,不过你串的很不错
赞一个!
以前给他写信也是以这种形式的,还收到回信了!
原帖由 zhanzhan 于 2008-2-17 13:31 发表
在俗世洪流中,我的傲骨使我不愿低头,朋友们都对我爱莫能助,我觉得这世界已疯癫,只要去寻求假刺激,在北风中独醉街头,冬之寒号在我耳边响起,我心如雷般狂鸣,仿佛世界停顿。

在半梦半醒的时候,我看见了 ...

又回到那激情燃烧的岁月!
好像我们都做过这样的事情
这个我以前初中到高中时都写过,可惜找不到了。:)
原帖由 潇湘 于 2008-2-17 17:38 发表

这么珍贵的东西也没拉?可惜了!
哎,偶也找不到了,太可惜了
原帖由 我爱大自然 于 2008-2-17 19:05 发表
哎,偶也找不到了,太可惜了

你也有?呵呵
我的也找不到了....
相信很多伦迷都有这样的经历,楼主串得不错.
原帖由 zhanzhan 于 2008-2-17 13:31 发表

在半梦半醒的时候,我看见了 ...

楼主在读中学的时候就对爱情有这么深刻的理解,佩服一个!
你一定早恋过,那时早恋是要被老师批评的,我不敢早恋,只干暗恋这样的事。
原帖由 潇湘 于 2008-2-17 17:38 发表

直到大学里我都做过同样的事情
每个伦迷都串过歌名吧,我高中的时候找到一个鼻子跟校长很像的学长,追了很久,