QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 赫么劲

我要加入南京歌友会

各位麟迷,大家好,我是来自安徽的,我要加入南京歌友会,行否。另外我在谭咏麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部己注册了,是否己加入南京歌友会了。
原帖由 天涯金豆 于 2008-2-22 07:44 发表
各位麟迷,大家好,我是来自安徽的,我要加入南京歌友会,行否。另外我在谭咏麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部己注册了,是否己加入南京歌友会了。

哈哈
请跟我联系吧
把你的联系方式告诉我
QQ或者手机都可
我妈妈也是安徽人呢
欢迎加入!
欢迎你加入南京歌友会.欢迎欢迎.热烈欢迎.
欢迎新的伦友
欢迎,经常来我们版里看看
原帖由 天涯金豆 于 2008-2-22 07:44 发表

加入歌友会要举行仪式吗?有没有证书?

大家好

呵呵!已经和麟妹妹打过电话了.很可爱活泼的小女孩子.
大家日后有手机上的问题,都可以来找我的,我的手机一
般不关机的,一般NOKIA懂得比较多.手机13951834981
QQ 110350109 我是上海人.不过我喜欢南京人,喜欢南
京人的个性,我老婆也是南京人啊

我和我老婆 -婚纱照

我和我老婆 -婚纱照
好恩爱的一对!祝你们白头到老!愿你们活到八十岁都在听谭校长的歌
很有夫妻相啊!!! 有空来看看噢!!!~~~~~
原帖由 赫么劲 于 2008-3-4 18:05 发表
呵呵!已经和麟妹妹打过电话了.很可爱活泼的小女孩子.
大家日后有手机上的问题,都可以来找我的,我的手机一
般不关机的,一般NOKIA懂得比较多.手机13951834981
QQ 110350109 我是上海人.不过我喜欢南京人,喜欢南 ...

LZ听麟说在9424(南京简称呵呵)上班,没事常联系.........
梅山,对吗,我知道!~~
就是西善桥与板桥下面,具体说是205国道,我们前段时间有个大工程就是在那里做的
我知道,靠上海很近.梅山钢铁!~~~~~