QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【迟来的报道】2008百度新年吧聚

太对不住各位了
     呵呵,最近吧里比较乱,所以我偷懒了一下,拖了这么久才把我的聚会感言发上来,不好意思咯
     提到这次聚会,还是那一句话啊,代表百度伦吧所有参加了聚会的吧友感谢命运赌注和左邻右李两位上海的朋友,两位哥哥可别骂我说我乱客气什么的,我这一句可是站在吧主的身份上说的,一定得说!以我个人身份来看,还是要说声谢谢,你们照顾太周到了!哈哈
     当然,不能忘记了单单哥哥送给所有人的<最爱笑的人>!我很珍惜,都舍不得听呢!这个碟子意义非凡,是友情的象征!我会珍藏一辈子的!
     思绪飞回到年初四的下午,我和南京的几位美女们还有李总一同出了宾馆,来到场馆外面勘察地形,哈哈,我们看完地方以后,就打电话给我哥(命运),问他在哪儿,一问,华庭?好啊,就在对面,单单哥哥也在,看看聚会的时间也快到了,于是我们决定去宾馆先去见见朋友们!
     到了宾馆,迎面正好看到我哥非常潇洒的从远处朝我走来,我这个激动啊,颠啊颠啊就颠过去了(一看就是个花痴样-_-///)哈哈,见了面都不知道说什么了,锤一拳头再说哈~~~~~暴力女.
     跟老哥打完招呼,哎呀!那是谁走来了?呵呵~~~~我的单单哥哥哦!哥哥瘦了哦!变的更帅了!更有威严拉!算算有快两年没见哥哥了!想念!到这时候见到老朋友的激动那是直线往上飙升,再往后面看,一有气质的大美人站单单哥哥后面,不用介绍,我都知道是单嫂~~~~~哈哈,单嫂后面跟了一个身材魁梧,英气逼人的帅哥,我脑海里立刻蹦出几个金灿灿的大字:"传说中的TONY~~~~~~~~~~~"事实证明,我没有猜错,他就是传说中的TONY先生~~~~久仰久仰啊!
     带给单单哥哥一点南京的特产,麻烦嫂子送上去了,哥哥把新专集分给了我们几个,呵呵,谢谢单单哥哥了,都激动的差不多了,我们说,赶紧着,上酒店去!我一想,还有东西没拿,于是先分别,和另外两个南京的美女拿东西去!
     辗转到了酒店,嗬~~~~人可太多了,不坐电梯,咱锻炼锻炼,走楼梯,把蛋糕丢到服务台,我们一路杀到6楼,找了半天,终于找到了老哥定的包间,刚要进门,看到一个短发美女也要进包间,不用说,肯定是吧里的,到底是哪个呢?正琢磨着呢,美女先跟我打招呼了:"你是麟妹妹吧!"哈哈,我先不好意思了,"我是昨天的歌啊~~~~~"唉呦!原来是这位姐姐啊!开心死偶拉!很兴奋的进了包间,我突然紧张起来,就如同丑媳妇见公婆时的心情一般忐忑,半天没敢正脸看人.好不容易在人群中看见我哥了,就过去了,这时候有人拦着我,对我说:"麟妹妹,你好,我是青青火"他又拉了旁边一人,对我说:"他是友谊永在!"我楞住了,等快反应过来的时候,他又来一句:"嘿嘿,我骗你的,我才是友谊,他是青青火!"我脑子都快死机了,哈哈,内存不够.
     在老哥旁边,我又看见一个久违的人,也快两年没见了!(其实前一天的麟聚已经见过了,哈哈)那就是左右!两年没见,这小子身材变的大了~~~~他跟我说他胖了,变圆了.我说不是,胖倒没感觉,就觉得体积变的大了,变的方了,左右差点没厥过去,我想,我不是女人的话,他都想K死我!我用的什么形容词嘛!哈哈
     当时实在晕了,没喝酒就晕了,接下来我又看见了ELVA姐,梦醒姐姐,向东哥(传说中的038),千山,涌爱伦,幸运星,VV,上海的两位夫妻,VC姐姐,有了你世界更美,90年代的孩子,雨水姐姐,孤独岛主(是这么写吗?),还有遗漏吗?想想貌似没有了,漏掉的人赶紧的联系我,来南京我请你吃金陵小吃赔罪!别生气哦!我是故意漏掉的,想请你吃小吃!
     闹腾了一阵子,大家都入席吧!引用现在很时髦的一句话,欧耶~~~~~~~~~~ 我真是开心,左边单单哥哥,再左边单嫂,右边我哥,再右边传说中的TONY~~~~~~~~~哈哈,HAPPY死偶了!一开场,大家要求发言,我哥首先上,单单哥哥接着上,我殿后,哈哈,简短的开场白之后,大家就开始吧!
     真是不记得喝了多少了,我就记得大家从头喝到尾,我哥跟单单哥哥满场飞着喝,TONY哥哥好腼腆,呵呵,很害羞的坐在那边,我就不停的叫他吃东西,真是真人不露相啊!
     我也不记得我喝了多少了,就看见桌上的啤酒全没了,我正好看见一瓶红的,就拿过来倒,喝了两杯才想起来,惨了,我怎么能混着喝,我玩大了,不管了!
     喝到一半的时候,包间里的灯突然全灭了,大家正在惊讶的时候,中仔推着一个推车进来了,推车里是两个蛋糕,插了代表25岁的蜡烛.今天,是我老哥命运赌注的生日(其实是13号,我们南京歌友会想提前帮他过一下.),我们南京歌友会全体的成全都祝福我们的好哥们命运赌注生日快乐,年年25!呵呵,这个节目是好多天前我和南京的XDJM还有单单哥哥就商量过的.单单哥哥手疾眼快,立马从蛋糕里抹了一把,往命运哥哥脸上涂,给我老哥做一个奶油面膜,哈哈!我还卡了我老哥的油,亲了他两口,嘿嘿~~~~赚了赚了!
     喝也喝的差不多了,吃也吃的差不多了,我们也是时候换个根据地,大家转移阵地,杀到KTV去也~~~~~~~~~~~
     到了包间,大家就迫不及待的点歌,点劲歌,点HIGH歌,我这个疯子,都不知道自己在吼什么,哈哈.单单哥哥,唱歌是这个!(竖起大拇指)我哥,也是这个!左右,我记不得了,哈哈,不过肯定也是这个!大家都把酒劲发扬光大,能疯的继续疯,能唱的甩开来唱,我们誓要灌醉038,事实证明,我们到后来战役成功了!哈哈.大家来了KTV继续喝,不愧是伦迷,喝酒就是豪爽!我喜欢!下次有什么机会咱再聚?
     实在抱歉,我当时兴奋过了,完全忘了很多细节了,就记得我抓着单嫂和梦醒姐姐猛说话,让你们笑话了,呵呵.
     到了记不得几点了,好多人都撤了,就剩南京的,我哥,左右,最后青青火也杀回来了,我们大概疯到3点多吧,差不多这个时间,我们实在抗不住了,才准备撤,到了门口,被冷风一吹,奇怪,大家的酒劲似乎越吹越翻腾,哈哈,李总抱着命运就亲,貌似是这样,我好象也亲了谁,好象是我哥,我记不得了.最后大家分别,约好了明天见.

跌跌爬爬的终于把聚会说完了,我记性太不好了,好多细节遗漏了,大家凑合着看吧,呵呵,感谢大家,感谢各位,给了我这样一个非一般的新年,非一般的快乐!我永远记着那晚的快乐和同样快乐的朋友们!

谢谢!简单汇报完毕!
谢谢麟之恋.
顶一下!!!~~~~~~~~~~~~
听说你们够闹腾的啊,呵呵
  一点一滴又涌上了心头,大家还记得吗?我们那天在酒店吃完饭从包间里出来等电梯,当时正是酒店走客的高峰,电梯间里全是人,都在等电梯,不知是谁带头唱了一句"繁星流动,和你同路------"就在这一瞬间,电梯间里沸腾了,王朝酒店沸腾了,好象整个上海也沸腾了,大家全唱起了"朋友",歌声四起,好象在告诉酒店的所有客人,是的,我们是伦迷,我们为校长而来,为了他明天的演唱会而来!大家似醉非醉的唱着,半梦半醒的唱着,弄得那些上海的叔叔阿姨在一旁也似懂非懂的点头说到:"哦,明天是谭咏麟演唱会啊!"想想也开心,这才是真正的麟聚力啊!