QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

佛山演唱会初定五月,湛江四月

http://foshan.piao.cn/Ticket-5217.html
项目编号5217] 谭咏麟佛山演唱会
时间: 2008年05月
场馆: 待定
票价: 待定此项目不接受网上订票敬请关注大麦票务!
http://zhanjiang.piao.cn/Ticket-5179.html
是不是确定了????
如果确定,刺客可以在四月去湛江了。
谭咏麟湛江演唱会何时重开?--湛江晚报最新消息  
去年12月份,我们一家子花了600元买了三张票看盛典2007  
“不见不散”谭咏麟湛江演唱会,岂料当晚演唱会突告取消。我们失望之余,手上还有三张票不知如何处理。到目前为止,我们没有收到退票的有关通知,演唱会也一拖再拖未见重开,希望在“两会”之际,有关部门或委员代表给个说法。  
歌迷; 陈生  

跑会  

就此百姓点题,记者采访了市政协委员、市文广新局局长林向凡.林向凡说,上级部门对此十分关注,春节之前,省文化厅已经介入,初定由佛山一文化公司承办,细节正在商榷之中,拟于今年4月份在湛重开谭咏麟演唱会。他希望,广大歌迷市民稍安毋躁,市有关部门正在尽力争取谭咏麟演唱会重开,一遂歌迷心愿。
佛山应该是五月初了,因为23号有温拿了
【2008.05.23】多倫多溫拿好時光演唱會2008
活動:多倫多溫拿好時光演唱會2008
時間:2008年5月23日
場館:Ricoh Coliseum
票價:VIP 268, 168, 138, 108, 88
真的嗎?

如果有佛山肯定會去, 不過湛江還會有同學相信嗎.......
确定了吗?如果真的到时一定要去
现在看来几乎是不可能的了
原帖由 chy888 于 2008-4-7 10:15 发表
现在看来几乎是不可能的了

莫挂心!莫叹息!想将来!事情会尽如意 心会开!

回复 #11 我的背后你的手 的帖子

呵呵。刺客,,真有你的`
今天,湛江市文化局副局长已明确表示不可能重开了,而且他说退票也难.
看开点,大家..
今年1月30日,省文化厅与香港艺能有限公司负责人沟通,希望促成与佛山市英凰文化传播公司在湛江再组织一场谭咏麟演唱会,预计4月左右演出,可惜最终“流产”。