QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请教上海的麟迷们

最近想买一对高音喇叭,在网上看到了一个商家.店家的名称是:上海东讯音响电器有限公司.不知道大家有没有人去过这家店买过喇叭.店家的货物是否为正品,求上海的朋友解答下,在此先谢谢喽.

--------特别注明:如果版主们认为此贴不应该出现的话就删了吧,毕竟不是发表跟俺们alan的话题.
原帖由 ayi 于 2008-2-24 21:34 发表
最近想买一对高音喇叭,在网上看到了一个商家.店家的名称是:上海东讯音响电器有限公司.不知道大家有没有人去过这家店买过喇叭.店家的货物是否为正品,求上海的朋友解答下,在此先谢谢喽.

--------特别注明:如 ...

请知道的同学帮下ayi~~
现在的公司实在太多了,许多也是没有实体的。我觉得还是要靠楼主自我辨别阿,实在不行不是网上付款可以先收货再付款的吗?等拿到了实物,自己仔细辨别一下,再付款就是了。
首先谢谢班长的关照喽.谢谢骑士及潇湘同学啦.

正是因为这家店没有在淘宝上面开店的,是自己在网站上面卖的,要先汇款才发货所以现在犹豫不决了...
那还是悠着点,我这个人可能比较保守老思想,如果是这样,我宁愿不买的,我还是愿去商店买比较放心。当然这是我的个人意见:)。也可能是因为我是搞金融的,对风险意识比较强哈哈哈,三句还是不离本行阿
原帖由 潇湘 于 2008-2-24 22:41 发表
那还是悠着点,我这个人可能比较保守老思想,如果是这样,我宁愿不买的,我还是愿去商店买比较放心。当然这是我的个人意见:)。也可能是因为我是搞金融的,对风险意识比较强哈哈哈,三句还是不离本行阿

我即开淘宝店,又开实体店的!
一般建议淘友去实体店购买,网上碰到不讲理的买家可让你烦心了~~
一手交钱、一手拿货,离开柜台概不负责!哈哈~~
呵呵~~潇湘也是搞金融的呀?同行哦
在淘宝网上购物也有十来次左右了吧,基本还算满意,依大家的意见还是面对面交易放心多啦.不过价格方面也是会有一定的差距.如果说我们论坛上面没有人知道这个店的话就在本地交易喽,价格相差300RMB左右哦,,心痛....
原帖由 ayi 于 2008-2-24 23:05 发表
呵呵~~潇湘也是搞金融的呀?同行哦
在淘宝网上购物也有十来次左右了吧,基本还算满意,依大家的意见还是面对面交易放心多啦.不过价格方面也是会有一定的差距.如果说我们论坛上面没有人知道这个店的话就 ...

音响这玩意个人认为还是实地挑选的好!
原帖由 我的背后你的手 于 2008-2-24 23:23 发表

音响这玩意个人认为还是实地挑选的好!

我赞成刺客的观点,这么大件,价格又高的商品还是到有实体的店家买得好。
害人之心不可有,防人之心不可无。
不知道楼主想买的是什么样的高音喇叭。单纯的高音还是超高音?什么牌子?上海的音响器材公司多如牛毛,各有各的代理品牌,也有不乏鱼目混珠之流。平时我也玩音响,哪怕再便宜的货我也会去店里听上几遍才会考虑买不买的问题。所以我建议LZ还是小心点好,别白花了钱。
原帖由 伤心带笑者 于 2008-2-25 10:05 发表
不知道楼主想买的是什么样的高音喇叭。单纯的高音还是超高音?什么牌子?上海的音响器材公司多如牛毛,各有各的代理品牌,也有不乏鱼目混珠之流。平时我也玩音响,哪怕再便宜的货我也会去店里听上几遍才会考虑买 ...

伤心老弟对HiFi还是略知一二的~~
原帖由 伤心带笑者 于 2008-2-25 10:05 发表
不知道楼主想买的是什么样的高音喇叭。单纯的高音还是超高音?什么牌子?上海的音响器材公司多如牛毛,各有各的代理品牌,也有不乏鱼目混珠之流。平时我也玩音响,哪怕再便宜的货我也会去店里听上几遍才会考虑买 ...

先谢过伤心先喽.我想买一对摩雷32的高音.不知道上海的价格是怎么样的?我们这边没有得卖的..
原帖由 ayi 于 2008-2-25 22:46 发表

先谢过伤心先喽.我想买一对摩雷32的高音.不知道上海的价格是怎么样的?我们这边没有得卖的..

呵呵,看来我理解错了,原来你要装的是汽车喇叭呀!这个么,我不太清楚,也没怎么玩过。对唔住咯!
原帖由 伤心带笑者 于 2008-2-26 10:19 发表

呵呵,看来我理解错了,原来你要装的是汽车喇叭呀!这个么,我不太清楚,也没怎么玩过。对唔住咯!

这个我有些发言权~~
我改过的,最好请楼主在当地购买,还要找卖家可以提供安装的!免得到时会有麻烦~~