QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创/真实的故事] 由麟聚照片引发的笑话两则

麟聚后,我就把和校长的合影照打印在了卡纸上,然后这张照片就一直贴在了我办公室的白板上,每天看着它,仿佛都可以给我工作的力量。没想到,在今天,这张照片还引发了两则笑话。

笑话一:今天,有一位餐厅经理(30多岁)到我办公室,看见贴在白板上的照片,眯起眼镜说:“你的全家福阿?”
我狡鲒地朝他笑了笑:“对阿,你看看里面有谁”。
那位经理跑近白板,仔仔细细地看了起来,三秒后,他突然睁大眼睛张大嘴巴,倒吸了一口气,惊叫道:“谭咏麟?”
“对阿。”我非常得意。
“什么时候的事阿?”他转向我,问道。
”今年春节,阿伦来上海开演唱会之前,我们歌迷会组织和他一起过年。”我相信,那个经理完全可以听出我心里的满足和喜悦。
突然,他大叫道:“我也很喜欢他的阿。”然后伸出双手,直接握向阿伦的手。一秒后,才醒悟这是张照片。我们两人相视后,哑然失笑。------

笑话二:下午,集团的妇女主任(50岁出头)来找我,看见我的照片,指着照片问:“你们这是在干什么?"
”我们同学聚会“,我屏住笑,一本正经得回答。
”那么那些小孩呢?“
”同学的孩子。“我快屏不牢了,忙拿起杯子,假装喝水,不看主任的脸。
”那么中间那个年纪大点的呢?“主任貌似对我的私生活比较感兴趣,大有打破砂锅问到底的架式。
”老师。” 我急忙回答,脸上不得不堆着笑,不然我真怕自己要失态狂笑。
“你们老师挺帅,教英文的?”
“不是,教音乐的。”(一滴汗)
“你们和音乐老师还挺好。难得的。”妇女主任最后总结。
可爱的妇女主任走后,我在办公室里笑得直不起腰来。------
第二个真好笑!
我有一次拿alan做电脑桌面,我们领导(50多岁)看到了,问:“这是你老公啊?”办公室的人全体大笑,我只好说:“我也希望是啊!”领导一头雾水,我一滴汗!
侬还贴照片?我直接就把办公室的电脑桌面全改成alan的(是所有人的电脑 ),现在连我们局长都知道我最喜欢alan
原帖由 小开聪聪 于 2008-2-26 20:42 发表
麟聚后,我就把和校长的合影照打印在了卡纸上,然后这张照片就一直贴在了我办公室的白板上,每天看着它,仿佛都可以给我工作的力量。没想到,在今天,这张照片还引发了两则笑话。

笑话一:今天,有一位餐厅经 ...

还好我周围的人虽不是伦迷但至少都认识校长!
平时我都对周围人进行灌输!办公室家里都挂有校长照片,放校长的歌!
朋友车里也放2张校长唱片曰为平时塞车解闷听!
原帖由 小开聪聪 于 2008-2-26 20:42 发表

笑话一:今天,有一位餐厅经 ...

妇女主任可以滴~~
原帖由 仍爱着你 于 2008-2-26 20:52 发表
侬还贴照片?我直接就把办公室的电脑桌面全改成alan的(是所有人的电脑 ),现在连我们局长都知道我最喜欢alan

如果可以,你教他们唱会歌吧!
原帖由 仍爱着你 于 2008-2-26 20:52 发表

真厉害!我们单位只到我们所长知道我喜欢alan。局长是大忙人,“千年难遇”的。
来源于生活的笑话确实很搞笑
我加入现在的公司不到一年,现在全公司都知道我的名字叫“校长”
真实朴素的生活点滴......洋溢着爱伦的幸福.....
其实....爱伦的幸福大家都差不多.......呵呵
呵呵,上次海报已经拿出来压办公桌下了,哈哈,天天看.
ALAN就在我们生活中就在我们身边。
原帖由 伤心带笑者 于 2008-2-27 10:36 发表
我加入现在的公司不到一年,现在全公司都知道我的名字叫“校长”

还是叫"伤心"好听