QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一个电话

老总对秘书说:                        这几天我带你去北京走走.你准备下.  
秘书打电话给老公:                  这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.  
老公给情人打电话:                  我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.  
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情.  
小男孩给爷爷打电话:               爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧  
爷爷给秘书打电话:                  我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.  
秘书给老公打电话:                  这几天老总有急事,我们不去北京开会了.  
老公给情人打电话:                  这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.  
情人给辅导功课的小男孩电话:   这几天继续正常上课.  
小男孩给爷爷电话:                  爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.  
爷爷给秘书电话:                     这几天我还是带你去北京走走的.你准备下......

搞的,别告诉我真有其事!
搞,实在是搞。比小青蛙那个搞。
每个人为不同的理由带着面具说谎,动机也只有一种那叫做欲望!
真是佩服写文章的人,有够绕的