QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

星气足生意好

成奎安
店名:JEEP酒吧
现状:精心经营蓄势待发
营业时间:2007年12月23日至今
主营:酒吧派对

位于南京电影院旧址的JEEP酒吧,在2007年底开到南京.开业当晚,3000
门客前来观望,花篮被疯狂的粉丝们踏烂,红地毯都被磨出了洞.在经营特色上,JEEP酒吧每天有一个新主题出现在客人面前,酒吧主人的认真也是JEEP酒吧成功的一个重要原因.

与自己扮演的那些反而人物截然不同的是,大傻为人谦和有礼,在圈内的人缘也非常好.开业以后,他用了1个月呆在酒吧,每天他都会在这里巡逻,随时关注每一位顾客的需求.

圈中好友成龙和刘德华听说成奎安在南京开了个酒吧,一致答应说只要到了华东范围之内,必来JEEP酒吧喝酒.近期仍有明星客人要来,陈小春打头阵,之后还有谢霆锋,潘玮柏,林俊杰,也会前来为JEEP献唱.最大的惊喜还是校长谭咏麟,他会率香港明星足球队全体队员"杀"到JEEP酒吧为球友成奎安捧场,让我们期待明星足球队在JEEP的聚首,想必场面将会十分浩大.
李总,带领南京歌友会去捧场啊
可能就快要到来了..........
呵呵!到时候一起去啊!
若洋有空到南京来玩啊!!!~~~~~~
那将会是一个南京城不眠夜
消费很HIGH的啊!!!!!!!!!!!
什么时候来啊?翘首期盼中--------
嗬嗬!有时间就来!很喜欢大家一起玩得!开心!
价格老贵,最低消费XXX,不忍目睹~~~~~
是的,大傻花了不少MONEY建造这个酒吧噢~~~~~~~
偶不会喝酒,所以就不捧场了,哈哈~~
小勇昨天阿水哥生日你去了没有啊.....
没有唉~~~~~