QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

应友点唱<遥望>

最近我嗓子一直不是太好,所以也没有录歌,唱得不尽人意,请朋友多包涵,谢谢!

[wmv]http://bbs.3g114.com.cn/UploadFi1e/2008-3/200831413513339581.mp3[/wmv]

遙望
作曲:盧冠廷
填詞:林振強
編曲:黃偉年
遙望世界似簡單 山加水 是片綠和藍
遙望國界也消失 鷹高飛 浪似是搖籃
步近觀看時 痛苦千千萬萬
本美好的一個家 你不禁問
AH... 為何這樣殘
遙望世界欠私心 槍不響 望見是和諧
遙望處處如相親 不會見 病與餓男孩
在世的每人 最初天真爛漫
想再抓找起一片真
你不禁問 AH... 為何這樣難
人心本闊 好比天無岸
私心停吧 可知祂在看
天空海闊 當肯退來望
紛爭停吧 越遠望越有望
期待世界棄私心 槍不響 望見是和諧
期待近看仍相親 不再見 病與餓男孩

本文来源3G网-手机视频专业站  http://www.3g114.com.cn
非常好听!唱得好!就是柔了一点。
好久不见锟少新作,支持固然是一定的!!!!!!!!!!!
锟哥唱的张力十足啊,支持你!希望你走的更远~好歌!
LZ是至今为止我听过的翻唱阿伦最好的一个,很有味道,几乎跟原唱一样,不知道的还以为卡拉OK没消原声呢。
非常好听!!!谢了,2楼说的对,锟少的嗓音是没说的,确实是柔了点,因为原版的阿伦年纪在那里放着,欠了点沧桑.不过后半部分从人生本阔开始就非常的OK了!锟少至今我觉得无懈可击的就是<I LOVE THIS MEMORRY>不好意思单词记的大准了.听不出到底是谁唱的,我身边的几个老朋友都没听出来!犀利!
好听!
不愧为群众中公认的谭校长接班人

?????

锟哥,点解你唱的歌总系播唔倒呀???