QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

爱的品味

放弃能说明爱得有品味: 我爱你,所以我从来没有后悔过自己所付出的一切;因为在乎你,所以我时时都在思念着你。当一个人被不可能的感情所麻痹的时候,你就会明白,我为何如此的憔悴、如此的优柔寡断。我很累,也很无辜。没有结果的感情边上,我再也经不起风浪。 我知道,你有你的困惑;我明白,爱不能勉强。因为这样的爱情,决不会长久,更加不会得到快乐。 我希望你快乐,我也渴望你能得到幸福。在我身边,你永远不能快乐的成长,因为这样,我更应该让你走,去寻找属于你的幸福。 也许,你我终究还是有缘无分的人;也许,我们真的不同路;也许,我应该静静地走开。为了你,我已经放弃了太多太多,我挣扎在朦胧的感情门槛,却终将无法在你心中逗留。我累了,真的累了,也该歇息了,调整一下心情,让岁月磨平我心中的一切。固执,有些时候是一件令人羡慕的举措,可对我而言,固执,已经不再是我生活的点缀。因为我一味的固执,我已经失去了许多。 我一直以为,只要我能够坚持只要我不放弃,你会对我另眼相看,也能在你我之间发出爱的火花。谁又会想到,因为我的固执,因为我的执迷不悟,你早已将我打入冷宫,在你面前让我永无翻身之日。
LZ性情中人呀...........

回复 #2 南京歌友会 的帖子

突然感觉.即兴写的..写得不好.不要见怪...
是本人自身体会还是,,,,,,,,,,,,,,,

回复 #4 南京歌友会 的帖子

我不太喜欢假设性的.虚构的..因为我不是诗人
慢慢发现人与人之间感情真的太奇妙了..
一句话,爱是无话可言的,爱是一种很微妙的东西
爱与被爱都难于抗拒!
一个有深度的话题
这人之常情呀。

回复 #12 若洋 的帖子

你怎么也在呀`???