QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

弹头的头像永远是有品位的.风之雨的头像我不喜欢.

我的头像我最喜欢.因为我十分喜欢日文歌.
呵呵,下次换一个更有品位的,谢谢你的赞许^_^,HAPPY
是啊,小风的有点太,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,单一了.固执啊,咋就不能换一换呢,多有新鲜感啊
弹头你才20岁.根据你的表现和实际行动你完全是一位国内知名伦迷了.这也是南京伦迷的骄傲.更是弹头自己的骄傲.有品位啊.成熟啊.当然风之雨也是伦迷中的一支重要力量.风之雨是南京伦迷中的司号员.弹头是扛旗帜的.我的品位比不上弹头.但我有毅力这也是我的优点.
你才又名呢~
做事有毅力是多么不易的一件事,许多人一生平平凡凡就是因为缺乏毅力和决心,新四军,支持!!!!!!
我不喜欢日文歌,我觉得我这个头像好象是代表了我的一种心情

我特别喜欢谭咏麟的日文歌.风之雨仔细看看我的头像.好棒啊.84年的.
好象好几个朋友都用了这个头像,够棒
耀耀反正你别讲我就行,嘎嘎~~~~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-4-3 23:34 发表
耀耀反正你别讲我就行,嘎嘎~~~~~~~~~

你的头像千万不要改.我喜欢.很自然.
哈哈,你逗我笑啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-4-4 00:00 发表
哈哈,你逗我笑啊~~~~~~~~~~~~

我讲规矩话.看到你的头像就有了灵感.看的舒服.爽.
我~~~~~~~~~倒~~~~~~~~~~~~~~~~