QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家猜猜看校长去长三角那一个城市开个唱票房会很好.

提示校长没有在这个城市开过个唱.也没有开过左右.

难度很大.因为要考察伦迷知识以外的知识常识.
不太敢回答~不过偶个人认为阿伦要在珠海开次个唱应该会大赚................
说啊.哪个城市?都不敢回答?
我个人认为是广东省会广州,除深圳特区.........难道....佛山,顺德,东莞,新会,中山,虎门..........

我说的是长三角地区.另外虎门只是一个镇不是城市.新会只是一个区.长三角地区有什么城市不知道?看清贴子标题.
苏州?????
原帖由 风之雨 于 2008-4-6 11:17 发表
苏州?????

是苏州.人口比南京多.收入比南京多.声明人口比南京多.文化底韵深厚.风之雨知识面广啊新时代新青年 .老李老了 .连虎门镇都报出来了
我在苏州工作过的,是个不错的城市,消费水平没有上海高,物质基础处于中档,很美丽又不错的城市。
如果在苏州开,我一定会去的,那里的酒店都便宜。回上海也方便。
原帖由 小开聪聪 于 2008-4-6 17:44 发表
我在苏州工作过的,是个不错的城市,消费水平没有上海高,物质基础处于中档,很美丽又不错的城市。
如果在苏州开,我一定会去的,那里的酒店都便宜。回上海也方便。

看看上海伦迷捧场.再加上无锡.常州湖州南京的伦迷捧场票房肯定好.
原帖由 新四军 于 2008-4-6 17:40 发表

是苏州.人口比南京多.收入比南京多.声明人口比南京多.文化底韵深厚.风之雨知识面广啊新时代新青年 .老李老了 .连虎门镇都报出来了

我先误认为是珠江三角洲了, ,.苏州是工业城市,发展前景很好.适合居住.苏州消费还好,没有昆山消费高,要说票房只是你觉得苏州人拿钱高票房就好,2回市,苏州明星开演唱会必定不多,难得有个演唱会了,大家觉得很难得.所以给大家认为他的票房好.虎门现在改市了,就南京江宁一样,以前是江宁县,现在是江宁区OK!那新四军我问你中山以前属于那里,现在又是什么.我想你还是想想在回答吧

新四军打开这个看看虎门算市还是镇http://www.runshengzhiyi.oen.cn/我朋友做的网页 兜里装着死耗子,冒充打猎的 看来近来广东发展你还不是很清楚
哈哈.老李糊涂了虎门是镇啊.是属于东莞市.虎门市??市长?市人大?市政协?军区?这些都是成立市的标志.有时间要找你谈谈.我问你虎门市市长是谁?
现在江宁只是区.