QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

[公告]关于翡翠源旗舰店开张嘉宾入场券的索取~~

回复 #30 风中劲草 的帖子

不知家樂福怎麼教育員工的,還是在華人社會的經營態度管理出了問題呢?
去年被台北一家家樂福分店在機車通道上設的陸障(綁鐵絲)害我摔傷,
和他們談判理賠醫藥費及修車費時,還被他們員工羞辱說我自己不長眼,
拜託,下雨天,誰會想到平日往來的通道上會綁了一根鐵絲,天色陰暗又沒
綁警示紅布,誰會看的到,那個店長態度很差,後來還是威脅要讓他們上新聞
找記者,他才心不甘情不願的賠償

妖瑞因為工作不能去看ALAN,也算是造福大家,功德一件
大连政府有关部门天天派人去查卫生,健康证等等,大学生已经在家乐福门前举行了示威集会。旁边的健身会所免费提供饮料,号召会员不要去家乐福买。家乐福店长下令拆除店内所有法国国旗以及相关标志。。。。。。。

另:班长~我昨天发了入会表格,收到没呀~~~

原帖由 妖瑞 于 2008-4-19 13:01 发表
大连政府有关部门天天派人去查卫生,健康证等等,大学生已经在家乐福门前举行了示威集会。旁边的健身会所免费提供饮料,号召会员不要去家乐福买。家乐福店长下令拆除店内所有法国国旗以及相关标志。。。。。。。 ...

收到~~
原帖由 妖瑞 于 2008-4-19 13:01 发表
大连政府有关部门天天派人去查卫生,健康证等等,大学生已经在家乐福门前举行了示威集会。旁边的健身会所免费提供饮料,号召会员不要去家乐福买。家乐福店长下令拆除店内所有法国国旗以及相关标志。。。。。。。 ...

滚你TMD法国鬼子吧!
今天我又跟母亲讲了一遍抵制家乐福,要爱国,才使她打消了明天去买降价商品的主张.各位同学你们也要加油啊!坚决不买家乐福的任何东西!坚决不去肯德基!
这几天没逛论坛,居然有这样好的活动,来迟了太可惜了
原帖由 妖瑞 于 2008-4-18 11:38 发表
郁闷啊!!!!!!在大连检查破家乐福!!!!!不过我派我姐姐去为校长喝彩了

弟弟你辛苦了,姐姐见到阿伦了,好开心,希望下次可以和你一起去看阿伦哦