QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: jim

曾志伟谈及奥运眼湿湿 谭咏麟深切表达爱国情

中国加油!奥运加油!尽管圣火的传递一开始不是很顺利,破坏分子想借用圣神的接力仪式来达到他们卑鄙的目的,然而他们想错了,中国不再是“病夫”,中国政府也不再是无能的满清朝廷,谁也别想分裂我们的祖国,经历了这次传递的风波,让我看到了海外赤子的爱国热心,让我体会到了国家荣誉匹夫有责的重要性,看到我们可敬的校长满脸笑容地迎接着圣火的到来,更加激励了我热爱祖国的满腔热情!中国近二十年的发展让一些国家感到惊讶和妒忌,但我相信自己的祖国,在风雨中会更加坚强,东方巨龙最终会腾跃在全世界的上空!
LSJJ你说的太好拉!!!支持~~~
那是全中国人民滴心声啊..........................阿伦.好样的
不喜欢姓曾的那家伙
原帖由 风之雨 于 2008-5-2 01:21 发表
不喜欢姓曾的那家伙

怎么这样说呢??曾也很好呀....
过几天去adidas专卖看一下有没有得买!!
曾志伟好歹也是演艺协会副会长,也算是ALAN的助手啊,看上去还是满憨厚的~~
他那家伙曾经想攻击校长
原帖由 风之雨 于 2008-5-3 01:16 发表
他那家伙曾经想攻击校长

风大哥,,你说的是和林苑那事吗???事隔这么久了.为何不放开一下自己怀抱,,吵架不一定坏事.换钟角度来看,是一种交流,是一种更加了解对方的交流,说不定对大家的友情还更坚固呢!!
打倒,要打倒,就象当年老毛整老刘一样
原帖由 风之雨 于 2008-5-3 04:05 发表
打倒,要打倒,就象当年老毛整老刘一样

呵呵.我是新手.,我就不知道你说的老毛和老刘是什么人物了!!!
只可意会,不可言传
原帖由 风之雨 于 2008-5-3 04:10 发表
只可意会,不可言传

现在蛮饿的,,风大哥介意一起来吃宵夜吧..!!