QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 新四军

沙叶新说90年的谭咏麟比现在周杰伦的名气大的多.

对这些新新人类没任何感觉
除了当年念书的时候曾把校长和哥哥做对比然后同学间相互攻之,其他人根本就没拿来和他比过,根本么有可比性嘛。
现在看来,当初的哥哥也比如今的新新人类强。
沙老也是我十分喜欢的一位剧作家 阿伦的电影假如我是真的就是沙老创作的 还有那时候很红的《尊严》
就是啊,zjl我也不喜欢,太爱自我炒作做秀成分实在太高了,这也是现在歌影坛新红人的通病,而且老喜欢玩个性,实在不怎么喜欢。
话说到张哥哥,我就想到昨天我在上海电影频道,看到了一部他和林青霞演得片子,这两位我都蛮尊敬的,可这部电影好像是说《白发魔女转》的,拍得实在是太滥了,什么导演,也可能是我换台换得不是时候,正好是他们你浓我浓的时候,结果足足拍了十多分钟~~~~~~~~,靠弄得来,不是我保守,可如果说是艺术,我实在没看到有什么美感,只看到了#¥·%¥#%,唉,不过想想那个时段,香港的确出过很过质量极差的纯粹的商业片。
原帖由 潇湘 于 2008-5-5 08:43 发表
就是啊,zjl我也不喜欢,太爱自我炒作做秀成分实在太高了,这也是现在歌影坛新红人的通病,而且老喜欢玩个性,实在不怎么喜欢。
话说到张哥哥,我就想到昨天我在上海电影频道,看到了一部他和林青霞演得片子, ...

周杰倫 畜生!
是中国人就拒绝周杰伦! 日前周杰伦接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你是中国人吗?) 他的回答是-- "NO! I am Taiwanese!"(不不!我是{台湾人}!)(垃圾)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当他的歌迷吗?至于这一个, 他前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,他说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"!
晕倒,难道他不是中国人...........瞧不起他,公司好多叔叔阿姨家的儿子都喜欢他,真不知道他们是怎么想的,这样的人,怎么可以当偶像
BS ZJL...
偶一向讨厌现在的新新人类
尤其BS连话都说不清楚的"周杰伦"
什么东西????
强烈不满此厮的名字里有个"伦"字
周杰伦,也许有他自己的魅力和才能所在,但是,还请不要拿来跟校长比.
原帖由 风中劲草 于 2008-5-5 19:45 发表

周杰倫 畜生!
是中国人就拒绝周杰伦! 日前周杰伦接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你是中国人吗?) 他的回答是-- "NO! I am Taiwanese!"(不不!我是{台湾人}!)(垃圾) ...

无语。

周杰倫 畜生!
是中国人就拒绝周杰伦! 日前周杰伦接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你是中国人吗?) 他的回答是-- "NO! I am Taiwanese!"(不不!我是{台湾人}!)(垃圾) ...

消息可靠吗?是真的吗?来源在哪里?如果是真的.蒋校长会饶恕他吗?蒋校长最厌恶像zjl 这样的讲话.
我看该封杀他!

周杰倫 畜生!

班长不要太生气了,这样的人不值得你骂他.................
原帖由 麟の守护天使 于 2008-5-7 16:00 发表

班长不要太生气了,这样的人不值得你骂他.................

我才懒得去理会这个人呢~~
是我QQ上收到的留言~~
不值得一提!
小小的后辈而已
从来不看