QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[2008.5.8]---爱中华.迎奥运.颂阿伦,深港麟迷聚会通知............

今天...5.1为迎接奥运火距传送5.8日经过深.圳.......诚邀天下伦友共同奋斗,共享盛举.....盛事过后我们深圳麟迷总会还会再举行麟聚团会.深.港.澳.及其全球麟迷都可参与.....中华一统何其开心啊  
麟聚点请联系以下电话.........卡拉永远0k.....  
..请大家都过来笑傲中华.......................................左麟a右雷  
心为伦动13715217948  
聚会为五月八号下午六点半先聚餐,,,然后八点以后在福田区皇岗村新开的风云俱乐部k歌到次日六点.....费用为aa制...每人大概一百左右......有心有意者请与我们联系或留下你的联系方式.....
欢迎光临深圳,爱我中华力挺奥运............
请相互通传....谢谢..................
奥运颂]---2008.5.8日深圳火炬传递路线揭秘 奥运会火炬深圳路线  
深圳火炬传递路线揭秘 奥运会火炬深圳路线  
圣火在深圳传递的起点是市民中心,终点是深圳市体育场,全长约40公里,火炬将经过深圳的一些地标性建筑、著名的景点及能展现深圳美丽风貌的地方,如深圳改革开放的标志性雕塑拓荒牛、世界之窗、红树林自然保护区、地王大厦、邓小平画像等。曾经,深圳考虑以滑板自行车等方式传递火炬,但基于安全考虑,最后是把跑步传递作为广东省内传递的唯一方式。但5月8日这一天,深圳人还是会为圣火传递营造最佳氛围。在火炬传递的过程中,他们将在沿途设立的四五处欢迎点扭起丰收秧歌、敲响威风锣鼓。  

深圳选出的208名火炬手,当中包含了体育教师、环卫工人、小区保安、政府公务员、企业管理者以及在深圳工作的外籍人士等各行业的代表人物。负责第一棒火炬传递的火炬手将是深圳市副市长梁道行,最后一棒火炬手则为深圳市体工队教练员王绮红。  

●深圳站拟定路线  

市民中心广场出发→福中三路→益田路→深南大道→华侨城→南海立交→深圳大学西门→创业路→凯宾斯基酒店→后海大道→滨海大道→滨河路→福田体育公园→宝安立交→宝安南路→深南中路→大剧院广场→上步路→笋岗西路→体育中心西广场
谢谢LZ了,路线很明了,祝大家玩的开心,支持中国奥运.........
爱中华.迎奥运.颂阿伦....................  
看我们阿伦是何等壮志豪情的领衔宣传奥运精神.时代之楷模终生之师长啊.我们深圳麟迷会正在和香港伦迷会正全力努力争取到阿伦本人来参加我们这次旷世麟聚.....................请还有继续加入的各地朋友与我们联络...

.............................左麟a右雷15820465310..qq68357961
............................心为伦动13715217948..qq545394090
...............................香港胡生0085261136992
...............................莫生13922833708
...............................顺德全哥13531422868

.....................................[深圳麟迷会]
.....................................[香港伦迷会]
..............................特别感谢[南京歌友会]在;你知我知;论坛的转贴....感谢李徳建南京会长和所有朋友付出的努力和心血....
.................爱我中华,挺我奥运.颂我阿伦.共同努力吧ok

:[为爱情为友情为亲情为理想为和平]-------麟是至尊无上.....  
2008新年感言]--献给我的生命我的爱和所有的朋友们.............  
............回想1992年12月31的跨年之夜,在现在对我来说还是那么的记忆犹新,那个晚上后,直到今天,让我感觉这十五年真的过得太快了。好像做梦一样就过了,当然,梦里有喜也有悲!感觉自己失去了一些……,却又得到了很多,曾经有的那份年少轻狂和自负,也已经慢慢不复存在,但我还是相信感情总是善良的,残忍的只是人总会长大,但却在慢慢成熟......  
今年发生了很多的事情,对我来说真的是非比寻常的一年,在很多的事情上失而复得,完全找回了自我,还好现在总算是我自己了。要感谢缘分的天空给了我小说般的人生和遇到的每一个人。衷心的谢谢你们~~  
十五年来,每年的跨年其实我都有不同的辛酸与幸福.十五年来,开心的流泪伴随着绝望的笑容,正是那份人生难得的喜怒哀乐苍桑变迁,让我一直自信精彩的生活到现在。不得不说,其中很大一部份来得不是那么的实际,但却是那么真实,因为我付出了我的所有热情和真诚.同时又曾被打击的那么身心俱碎.感觉生无可恋,尝尽世间所有甜酸苦辣,感叹人海的俗世洪流冲击的那么波涛汹涌.但一切的一切全都是我最大的精神财富让我终身受用.所以想想,“十五年抗战”了,回望过去,珍惜现在,放眼未来...今年开始一定要给我的生命我的爱创造一个梦一般的世外桃源'''  
在这里也祝我的至亲最爱,敬爱的阿伦,所有的朋友们.........................................平安健康,万事如意~  
Happy New Year 2008.1.1.  

爱我中华.力挺奥运.全球共赏.欢迎惠顾深圳....................

华夏子孙.中华麟迷你们好;;欢迎回归全球麟迷大家族..从你的子里走出来吧........2008.美好的世界在等着你....爱我中华.挺我奥运.颂我阿伦...不分国籍,民族.身份.地位.只要你拥有一颗火热的爱国之心就请你回来看看..现在的中华民族是何等的繁荣昌盛.为了我们华人共同的未来继续努力奋斗吧.为中华为奥运为阿伦.干杯.朋友..........杯..............................................

殷浩.一朵花两朵花三朵花 [音乐] 从你的房子里走出来就是他本人九四年在广州新时代影音公司推出的专缉主打歌....同为阿伦的超级麟迷即将灌录他为阿伦从新编曲的国语版[幸运星][最爱的你]....等精典名曲.以回赠校长多年来对我们歌迷的不离不弃和永远火热爱国爱家的太阳精神.还有之前湖南大雪灾对我们湖南人民所做出的无私奉献.我相信如果没有阿伦和刘德华郑秀文等巨星领唱[雪中送暖]这首慈善歌曲的话香港政府也许不会捐出一亿港币这么庞大的数目给我们湖南受灾的人民当然还有捐出了三千万港币的澳门同胞们...真的谢谢你们我和殷浩谨代表湖南千千万万感恩的心谢谢你们.让我们四海一家人心手相连吧
欢迎光临深圳,爱我中华力挺奥运............

登录/注册后可看大图
风云酒吧

风云酒吧地处深圳市福田区福强路皇岗公园一街(即世外桃园右侧)晨晖家园群楼。是由英国著名设计师RIm 在中国推出的第一代作品,是一家四星级综合娱乐场所,投资数千万元,营业面积约3000多平方米。风云酒吧共分两个营业区,分别为可以容纳500多人的慢摇DISO酒吧大厅及豪华KTV包房40多间,同时邀请国际顶尖mc及DJ驻场演出,音乐风格独特,多名京城艺员舞姿前卫、大胆;装修风格介于古典和超现代风格之上,即有古典之雅、又不失现代时尚元素,感叹艺术的精美、更感叹国际级大师的灵感。音响设备由英国玛田音响公司全套原厂提供,乃至全深圳独此一家。

风云酒吧拥有一批高水准的管理人员和训练有素的服务工作人员,秉承“宾客至上,服务第一”的原则,以创造企业良好的经济效益和社会效益为目标,竭诚为中外宾客提供高效优质服务。
据介绍,奥运圣火将于7日在广州、8日在深圳、9日在惠州、10日在汕头四个城市传递。四个城市的火炬手共有832名,每个城市有208名火炬手参加传递。平均每天传递41·6公里,每日传递时间约9至10个小时。832名火炬手人选遍及工、农、兵、学、商及外籍人士等社会各界。

广东省体育局副局长曾晓红表示,广东的4个传递城市都是经过反复论证后确定的,分别代表了不同的广东特色。广州是广东省省会,中国的“南大门”;深圳是中国第一个经济特区;惠州是革命老区;汕头是沿海开放港口城市和侨乡。这四个城市分别具有中心城市、经济特区、革命老区和著名侨乡的特点。

广州火炬传递主要突出广州“云山珠水”的特色,圣火将从白云国际会议中心出发,沿途经过白云山公园、中山纪念堂、南越王博物馆等,最后到达天河体育中心。深圳的火炬传递路线从深圳市民中心广场出发,经过锦绣中华、民俗文化村、世界之窗和邓小平画像广场等地标建筑,最后到达深圳体育中心。

惠州的传递路线充分体现了该城市“城中湖、湖中城”的特色。圣火将从惠州体育馆广场出发,环绕惠州西湖进行,最后到达市民乐园。

汕头的传递路线则体现了滨海城市的特色。圣火从龙湖区政府广场出发,围绕海湾行进,最后到达市人民广常其中,最后一棒火炬手由孙淑伟、蔡玉燕等6名跳水世界冠军集体组成,他们将在10米跳台上向世人展示火炬。(新华网 )
请5.8日光临深圳的麟迷朋友最好都能自备有关北京奥运会的红色衣服或爱国的小旗.......谢谢......有是最好,,,,如有不便...有爱国爱伦之心亦可.................

12.1[麟门盛宴]中华伦迷群英会广州--------------------
12.1[麟門盛宴]中華倫迷群英會廣州--------------------
12.1[麟門盛宴]中華倫迷群英會廣州--------------------