QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京今天地震

今天下午2点半下班,刚出单位门,就发现单位好多人都从大楼往外面跑,我觉得奇怪拉,这个时候好象还没有那么多人下班吧~!

我们单位在河西,联通大厦的楼比较高,旁边有个商业楼更高,大概有个30,40十层吧,我走到大马路上,发现旁边楼的人也都已经全

部出来了,怪事,怎么围那么多人?后来同事告诉我,大楼晃了~~!!!我晕,听旁边大楼里面的人说,坐在屋内,房子在晃的厉害,

真吓人!!!我一路回家路上,单位前面的高住宅层也出来了好多人,感觉人们都是非常的不安,很多的人都是在不停的打电话,都说房

子在晃!!!说真的,长这么大,我还没遇到过这种情况呢!哎!~~

晚上回家,看电视的时候,发现法治现场也在报道这件事了,原来是四川那边发生地震了,可能影响到了南京吧!南京很多地方今天都

出现了这样的情况,但是目前已无碍了!是啊,我也在想,南京应该不会有地震的吧,一开始听广播说南京今天6.5级地震呢!不能急了!还好有惊无险!哎~~~

谢谢报导.我当时一点也不知道.回家才听说的.
真的是有惊无险 真心祝愿四川的朋友一切安好!!!!!!~~~
四川地震灾区已发现7651人死亡,到明天估计更多....
虽然和我关系不是直接地但仍是悲伤
中国最近真的很掺
是啊 今年真是不太太平 雪灾 zang独 奥运的阻难 地震 火车相撞 这才5月份年一半还没到 真是老天都在给中国添乱 心里堵的慌
是啊,希望奥运临来之际,在以后的日子里,平安,祥和!!!
中国一定会把困难挺过去的......
困难更容易让人团结!
感谢南京歌友会的朋友发来短信打来电话关心!祝大家都平安!
我是晚上才知道的。在天灾面前愿大家都能团结一心,战胜灾难!
平平安安就是福
让人心痛

真是天灾,都不敢看了!!!